此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 给广大朋友平个理

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我在罗马旁边开餐馆2年前一个年轻人大概30来岁没拘留的过来找工作大厨,我看他老实勤劳给他工作,前面都可以,后来慢慢的做事忽悠,天天说累和我们闹,最后开口说要休息一段时间,做餐馆的朋友都知道做大厨的能说休息就休息的吗,我就找了新大厨,当我请来了新大厨,他又说以后会好好工作的一堆忽悠的话,我就说竟然你回我了,我又新大厨来了就不会要你了。我以为都结束了,走了过了2星期打电话和我说2个月前我给他发的工资里有一张100的假钱。还恐吓我说不给换我店开这里要我小心。提醒开店的朋友请工人一定要请谨慎。

你也可以告诉他、你再怎么无理取闹我只能叫警察了!好聚好散对大家都有好处!得饶人处且饶人、彼此都一样

回复 支持 5 反对 0

你也是胆子大,没居留的大厨敢要..记得当年我上班过的一家餐馆,那个大厨也是没居留,有个周末晚上来查,大厨收到通知后立马串到后门的菜地里猫着了....周末的晚上....呵呵..猫了俩小时....厨房乱一团....只能说这家伙不懂珍惜和感恩.....离开你着他估计肠子悔青了,才想给你找点麻烦,跳梁小丑,不必搭理....

回复 支持 8 反对 0

无知者勇也,赶紧给他一百欧了之。

回复 支持 2 反对 0

给他100 别跟狗计较

回复 支持 1 反对 0

你既然让大家评理,这个事情我不能帮你说话,你给工资,他给你做工,不管他有没有居留,都是两厢情愿的事,不能说因为他没有居留就是他欠你什么,你能说你给的工资比其它有居留的大厨高吗?所以发完工资他不欠你,也不欠他。对于做工以前很好,现在不好,那你可以回他,当然他也可以回你的工,这本来就已经结束了的事情,毕竟没有人卖身给你,所以好聚好散。至于100块假钱是另外一件事情,开餐馆的不小心收到假钱的事情会有,人家想讹你的钱也不至于讹100块钱,还要过来拿,就算人家白要你100欧元,别忘了你是老板,老板要有老板的气量,为了100欧发华人街来,我都觉得我同样有老板的称呼而羞耻。所有吃瓜群众你们觉得呢?

回复 支持 4 反对 1

别人和说你2个月前收了你的钱是假的,和你说你会相信吗?给大家说说。

没居留还这么嚣张

可以信也可以不信,看个人。一百块的平时用不到,放两个月也正常。不过当场没看清,离开了不负责也合理。

没居留的你也敢要。肯定是现在找不到工作了后悔了吧。你被赖上了。上面有个自称是老板的 我不知道你是不是老板 但我一个打工的都觉得是给我们做厨房的人蒙羞。现在谁不是一发工资就往中国寄 。老板不要你了 你倒来这出,  这是不要脸啊

这就跟吞了只苍蝇一样恶心