此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

结婚真的那么难吗? 方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:20:24 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚真的那么难吗?
  方向又迷茫了,家庭不算富裕,女方家庭也不算富裕,所有事情都谈好了,就差个砖戒,因为婚礼举办的安排的也是中档左右,然后就因为砖戒的事情,让我很心烦!
  女说:一辈子就一次结婚想要6千左右的砖戒(原因是不想给别人说闲话之类,别人的都1W左右啊 什么。什么的)我的想法:因为家里的积蓄几乎都放在婚礼上了,我跟女说:现在买一个2-3千的,以后赚钱了在买个大的(因为还要办事业,还债)
我的真实想法:真的面子重要吗?我可以买6千左右,但是你居然为这事固执下去,有钱谁不想要好,难道说穷人就不要生活了?
  我现在所烦的并不是6钱砖戒的问题,而是假设结婚了 以后生活的问题了,因为家庭离异,我不想我以后也离异!
   本人28。 吐槽下 心事! 也请各位大哥姐。发表下看法!谢谢

那个别人说闲话啊?有几个是真正的老板,都省吃俭用积攒的。2,3千和6千差多少啊,况且这种东西又不会天天带的。钻石不上克拉,都将就着吧。就怕是为了结婚而结婚,楼主自己考虑好。
回复 支持 5 反对 0

买个一万的给她,然后2个人慢慢还债

回复 支持 6 反对 0

让这女的嫁给我 我给她买个一万多欧元的钻戒💍 哈哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:28:08
一辈子一次的东西,真差那么3千块钱?

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:28:59
6千可以买多大的钻戒啊?

我感觉她不在乎你的感受和想法
以后在一起生活你自己知道的

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 39 秒前
6千可以买多大的钻戒啊?

不大的!!!这个石头很贵

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:31:46
少年心少女梦都是有的,你真爱她就不会计较这些,你把你的想法及顾虑也可跟她说明,她真爱你也会理解的。祝你好梦,也快乐。

回复 支持 5 反对 0

买以后慢慢赚兄弟

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:33:21
一山一水 发表于 7 秒前
不大的!!!这个石头很贵

那是多大啊 1克拉够不?

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:34:04
我和我老公也是两个人结婚所有事情办了因为没家人在这里 但是我老公当初也买挺贵的给我 当时我没要求他给我买那么好的 我还挺感动 他说女人一生就一次 他也是属于省的那种人但是他觉得结婚吗可能比较重视吧 但是我很幸福一家三口的生活  

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 23:34:25
结婚了,以后再买钻戒真是没什么可能了,何况你们事业都没起步呢,你要看女朋友是什么方面都任性,还是真的想要这个钻戒,真的为了两三千块钱把老婆弄丢了,犯不上!再一个,这个女朋友不要了,换一个女人结婚,还是会要钻戒的,也许会要更贵的,因为每个女人都是这样的!

回复 支持 12 反对 0

才6千现在就已经犹豫了,这跟家庭好坏有什么关系,是你的态度问题……钱可以慢慢赚,梦想只有一个,你这样犹豫老婆会跑掉的

首先我想说错别字好多哦。还有我再说:我是离异的。我女儿结婚我就一点条件没提。我女婿家把什么都做得很好,还有你真爱她的话就不要在乎那一两千欧元。她能体会到的。以后一家人和和睦睦比什么都好。

回复 支持 6 反对 1