此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 刚刚看见一帖子,为什么有些人就是爱出轨?

游客
游客  发表于 2019-4-18 10:14:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情已经过去好久了,为了家庭年幼的孩子,我选择原谅了她。但是,晚上看见她熟睡在身旁,总是会想起以前的那些破事,心里闷得慌,我总是告诉自己,不要去想不要去想,可是忍不住啊, 呵呵

游客
游客  发表于 2019-4-18 10:20:37
不文明用语就爱出强,受不了寂

游客
游客  发表于 2019-4-18 10:36:26
一个女人,只有当男人进入了她的心里。他才会让他进入她的身体。出轨就像毒品。不是说过原谅就会好的。只是诱惑力还不够,一旦达到她心中的诱惑力就会蠢蠢欲动。男人也一样

回复 支持 1 反对 0

刚出新闻了,郑秀文都原谅许志安了,人谁无过,大家不要喷我,不是我说的,新闻说的,找郑去

一生一世一双人
不过是传说

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 10:56:24
寻找刺激。就出轨

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 11:01:17
女人出轨是因为男人不够好,既然和好了以前的事就随着时间翻篇吧,一切都是为了孩子。孩子需要一个完整的家。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 11:01:37
出轨的人就像掉在茅坑里的钱,丢了觉得可惜,捡了觉得恶心!

回复 支持 0 反对 0

告诉你个秘密 其实很多人都出轨过
只是大部分人都没被人知道而已

人不自私天诛地灭,但不要太自私,你反位思考一下,你的一生只有你老婆一个人吗?如果你现在没有,等你将来发达了,时间长了肯定会有。难道女人的一生当中就不可以偶尔换个口味吗?我个人认为只要心在,下不为例是没问题的。这里是华人街,大家都是陌生人,请大家勿喷

游客
游客  发表于 2019-4-18 11:25:39
一张纸撕成粉碎过,在也不会恢复原来的样子,
道理你懂的。背叛了就是背叛了,如果
是发生在身上,我无法原谅不原谅,想想他(
她)
被别人睡过我就觉得恶心,。。。。。匿名回你好了。。。。。。

游客
游客  发表于 2019-4-18 11:26:28
逼痒,你满足不了她,性欲,或者金钱。

回复 支持 2 反对 0

说明 发表于 6 分钟前
人不自私天诛地灭,但不要太自私,你反位思考一下,你的一生只有你老婆一个人吗?如果你现在没有,等你将来发达了,时间长了肯定会有。难道女人的一生当中就不可以偶尔换个口味吗?我个人认为只要心在,下不为例是没问题的。这里是华人街,大家都是陌生人,请大家勿喷

不对 不对就是不对,结婚了就是结婚了,如果你想找别人的话,可以,先把婚给离了,好了 ,你自由了,管不着你了,你想怎样就怎样,一般结婚了,不就是爱对方吗,不爱对方怎么会结婚呢?背叛就是背叛,不爱了就是不爱了。。。。。你说的我个人反对哈。
如果选择原谅你心里还会有疙瘩的。。。那就选择放,我对爱情很忠心,他在我心里眼里就是唯一,如果他背叛我了,我就选择放开。

游客
游客  发表于 2019-4-18 11:36:49
你想想自己是不是那里不对或者伤了她 既然都过去了就好好过日子吧 你要么当初就别原谅 既然原谅了就别心不甘情不愿了 男人出轨时候女人如果一直揪着那怎么办 日子还过不过了