此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: FABIO_cK7Vu

[散讲] 工作一个月发的工资,下半年省的去亲爱的中国探亲,

头像被屏蔽

小小小黑 发表于 18 分钟前
吹nb吹实在点 第二天就杀鱼 你可真牛逼

你不会自己买一条鱼回家做吗?
非要去二吊子寿司店给人洗半年米?
要想系统学习,上学啊,上培训班啊。
你们这些人,想学技术又不想花钱还想拿个学徒工资。
活在井里吗?
别人的技术难道从天上下凡投胎带来的哦?

上衫夏香 发表于 7 小时前
这么说吧,就像楼上说的,从体力活跳到脑力活可以理解,也是社会共鸣的的价值升级。但从脑力劳动跳到体力劳动,要么是脑子不行,要么就是一直从事一份体力劳动从一而终。用老一辈的话说:我们干这行是没办法,没有别的手艺,但如果你硬要说是因为爱干体力活这一行会被亲戚朋友笑的,这不是自欺欺人嘛。你说没有人做饭,外卖app 就没有存在的意义吗?你这是置工业革命于何地呢?一个产业下去了就代表另一个产业要起来,反之亦然,但一个体力劳动者失去了一个体力劳动机会并不能得到一个脑力劳动机会。不用自欺欺人了,大家没有谁鄙视谁,楼上那些说话酸的只有一个底气:我钱比你多。只认钱的人没有啥可以聊的。你那句话:简单写个程序谁不会,只是写得好不好而已。我想其他人看到也会想笑你的言论,毕竟真没有几个人“写个程序谁不会”,否则谁不愿意在这方面提升?甘愿做个“做工的”而不是“上班的”?针对你:没有人做饭,你外卖送给谁?口气论调就是:没有我们这些基层的人,马云,马化腾,刘强东,任正非他们难道产品自己做啊?

工业再革命也是以人为本,英国的工业革命也没有把英国的体力劳动群体消灭掉,你的贴里充满阶级等级思想。编程我也会,虽然在国内是读法律专业,但电脑并没有特别难。人生充满了偶然和必然,也不是每个人都有机会选择自己喜欢的人生。会于不会,只是人生的一种状态,没有厉害不厉害,或者被人笑的说法。
我店里有几个准二代,从小在中国长大,到了初中才出国,会有一点中国式的思想,又不是特别喜欢意大利,总是很纠结,我经常会安慰她们,不是每个人都可以自由选择自己人生。所以不必要太过纠结,做什么。
你搞电脑,我杀鱼,大家都是想用自己的方式活的好,而且玩电脑的未必就比杀鱼的活的痛快。呵呵,小朋友,真的,搞电脑没什么的,想的话,谁都可以的。

上衫夏香 发表于 8 小时前
你不会自己买一条鱼回家做吗?非要去二吊子寿司店给人洗半年米?要想系统学习,上学啊,上培训班啊。你们这些人,想学技术又不想花钱还想拿个学徒工资。活在井里吗?别人的技术难道从天上下凡投胎带来的哦?

弱智? 搞不懂你哪来的自豪感😌

上衫夏香 发表于 昨天 12:12
你不会自己买一条鱼回家做吗?非要去二吊子寿司店给人洗半年米?要想系统学习,上学啊,上培训班啊。你们这些人,想学技术又不想花钱还想拿个学徒工资。活在井里吗?别人的技术难道从天上下凡投胎带来的哦?

真不知道你何来优越感  不会杀没人教你起手  杀多少都一样

FABIO_cK7Vu 发表于 2019-4-18 18:12
中歺打死不做上班时间长,有工作有钱拿、没假期、没福利,还好我年年三万打入银行,做730一仟多元、奖金 ...

好工作,有介绍吗?