此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

现实生活中就是这样离异带着2孩子的女人,已经不可能再被接受了,呵呵~往后余生,只想和孩子

游客
游客  发表于 2019-4-17 23:15:43
匿名 发表于 10 分钟前
带两个孩子的母亲被一位少5岁的帅哥追着,条件,外表,人品,都不错。我没办法拒绝。只要你有光肯定有人欣赏。

希望男过一辈子哦

游客
游客  发表于 2019-4-18 00:19:03

我也是单亲带两个孩子,养好孩子是我们重大责任。孩子自己能养,可嫁不可嫁无所谓。想男人帮你养孩子难,因为有经济实力有胸襟男人毕竟不多。缘份的事情谁也说不清楚,一切随缘。
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 00:46:34
可能你我认识但我为你加油不放弃现在虽然苦了点,想想将来两个孩子一长大你就是最辛苦母亲了 加油!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-18 08:17:35
匿名 发表于 昨天 23:15
希望男过一辈子哦

希望男过一辈子哦(什么意思)看了半天还没懂

游客
游客  发表于 2019-4-18 11:55:24
怎么能看出来哪些是意大利的帖子,哪些是法国的呢?

想开点啊,现在又不是封建社会,你离婚带着孩子,自食其力,把自己活的出彩,才有机会再次被人认可接受

游客
游客  发表于 2019-4-18 13:37:23
匿名 发表于 昨天 20:23
什么渣男连孩子都可以不要?这种男人你放弃是明智选择!

这种男人很多啊。我也是这样的情况。我离婚17年了。前夫也是不要孩子的,去年他查出得了肺癌。那时候他想要孩子了。使劲跟孩子要钱治病。

接受你的男人压力也大啊。将心比心么。

游客
游客  发表于 2019-4-18 15:40:22
加油。加油。加油。一切都会好起来的。

游客
游客  发表于 2019-4-18 17:19:45
建锋_HLQ8k 发表于 昨天 19:51
怎么不可以,我想接受两个儿子的女人,她还在害怕,这个世界只有愿不愿意,自己勇敢不勇敢,乐观点幸福才掌握自己手里

你先说一下,你有什么

游客
游客  发表于 2019-4-19 08:59:53
匿名 发表于 前天 23:03
带两个孩子的母亲被一位少5岁的帅哥追着,条件,外表,人品,都不错。我没办法拒绝。只要你有光肯定有人欣赏。

现在能满足他一时的欲望,到了豆腐渣时呵呵!呵呵!他会找一个小他十岁的来满足他自己

匿名 发表于 前天 17:19
你先说一下,你有什么

我条件一般,替自己打工的小小老板,开酒吧但是勤快,真心,不赌不嫖不烟不酒,

游客
游客  发表于 2019-4-20 10:59:57
离婚是对孩子最大的伤害.父母亲总是找各种离婚的理由.你对孩子最好也离不开现实没有父亲的孩子.
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 前天 00:19
有时觉得自己最可怜,一个女人带两个孩子赚钱,现在孩子长大了,我也轻松了许多,有孩子的陪伴也很幸福哦

我是一个孩子的爸爸我和你是一样的心情,虽然有孩子在身边再想找个伴不容易,但是孩子就是我的精神支柱有他在我长会快乐起来,只能等孩子长大了再考虑自己的事情了。