此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅行拼车] (同游)五月份米兰之旅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问下五月初有没有小伙伴有空或者要去米兰玩的呀 ?可以结个伴。一起同游

游客米兰进城经典一日徒步游:
火车站下车搭乘M3黄线到达DUOMO 大教堂站,大教堂广场快速拍几张和自拍签到朋友圈,马上去麦当劳点个套餐垫垫肚子,继续大教堂360℃无死角拍照,长廊各种拍照,rina逛一圈买点护肤品吧心心念念好久了,赶紧去传说中的奢侈品街montenapoleone 买买买 (手动划线)是拍拍拍,继续签到,是时候在朋友圈夸一夸米兰了,看看时间差不多了( ¯ᒡ̱¯ )و chinatown 我们要来啦!
赶紧坐上早就做好攻略的14路,天吶 这就是有轨电车吗?我的天呐,好有感觉啊,在米兰就是好啊。
还没来得及看风景就到了进城华人必去的Via PaoloSarpi。
哇…哇,啊,哈,额,嗯?就是这样一条街啊???是不是我想象的方式不对?不过?至少比我们乡下好啊,也能算是国内18线的县城高新区了,那么,接下来就是… …好吃的你们都在哪啊?
好多餐馆啊!到底选哪家好啊?哇,好多中国店啊,啥都有卖诶( ꒪Д꒪)ノ好想把店都搬回家啊!店里小姐姐也想kiang回去呢。
选了一家xx点心店就进去了,中午吃麦当劳为的就是在华人街大吃一顿,不过,噫?这些菜,跟我们那有啥区别吗?虽然菜都一样,但是到底是米兰,一定都是大厨师做的,好吃是肯定的,那就随便点几个猪腰子刺身,韭菜大肠沙拉吧。。。果然大米兰的饭菜香啊,吃饱喝足后,出门就是满大街门店的奶茶店甜点店,一杯20年前流行于台湾的奶茶,再来个10年前款式的甜点,简直回到了中国了好吗,感动的要哭了ヘ(;´Д`ヘ)圣母院烧了我都没这么心痛过( ̄~ ̄)太值了。
看着奶茶店里那些不知道成年了没有的富二代小子小妹妹们,米兰就是国际都市啊,生活丰富多彩且开放,各个小伙子都有小妹妹抱(づ ●─● )づ 我们就去唱歌喝酒吧
找个能吃饭能唱歌的地方,点一首朋友,碰一瓶啤酒,这些,都是我们逝去的青春,欢声笑语,酒池肉林,米兰生活真是猪饲料。
米兰之旅的一天就在搭铺房的房东一句:你们小点声 中意犹未尽的结束了,盖上充满生活气息的被子,对自己说一句 晚安 米兰,我爱你。

上衫夏香 发表于 2019-4-17 21:47
游客米兰进城经典一日徒步游:
火车站下车搭乘M3黄线到达DUOMO 大教堂站,大教堂广场快速拍几张和自拍签到 ...

啊哈哈哈哈哈哈啊哈  墙都不服就服你啊  姐