此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 老板算不算扣了我的钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老板是不是扣了我的钱
上个月22号过去的 做到这个月15号 只给我算了 2天休息天,头一个礼拜干10天他说没休息天 这算正常吗

头像被屏蔽

Q。_VOznq 发表于 3 分钟前
太气人了还有这样的老板、你晚上偷拍老板娘发华人街报复他,

对啊 一般星期五 过去 第二个

刚到三天就安排休息天?只能等下星期啰,一星期做6天加上前星期做了三天,第一次休息天是工作曰的第十天,这样计算很正常!

东方剑 发表于 7 秒前
刚到三天就安排休息天?只能等下星期啰,一星期做6天加上前星期做了三天,第一次休息天是工作曰的第十天,这样计算很正常!

我是星期五过去 然后到下个星期一整个星期没算休息天,一共10天,这算正常

回复 支持 1 反对 0

qwe                          

a1216473478 发表于 2019-4-16 23:00
我是星期五过去 然后到下个星期一整个星期没算休息天,一共10天,这算正常 ...

星期五过去,下个星期是有一天休息的。

正常来说应该有三个吧,最起码我做过得老板应该都有三个休息日。25号到31号,本月1号到7号8号再到14号应该是有三个。但是如果你25号到31号那个星期自己没问,老板有没主动给你休息,过去了也就算了,当初你可以问,如果他说没有你很早就可以选择不做了。现在都过去了再算休息也不合适,是吧

刚到三天为什么不能安排休息天,从星期一开始又是一个新的礼拜,为什么不能休息。是先上班再休息,还是先休息再上班,你让老板自己选,不可能头尾都摘掉,没有那么便宜的事情。最***烦这种老板,扣扣搜搜的,天天在那算计工人的休息天省着点饭菜钱,去他妈的,还做什么,赶紧走人。

回复 支持 1 反对 0

珍安 发表于 39 秒前
正常来说应该有三个吧,最起码我做过得老板应该都有三个休息日。25号到31号,本月1号到7号8号再到14号应该是有三个。但是如果你25号到31号那个星期自己没问,老板有没主动给你休息,过去了也就算了,当初你可以问,如果他说没有你很早就可以选择不做了。现在都过去了再算休息也不合适,是吧

不是过去,是刚开业所有人都没休息,不过他们说有

BiTcHaTE 发表于 16 分钟前
刚到三天为什么不能安排休息天,从星期一开始又是一个新的礼拜,为什么不能休息。是先上班再休息,还是先休息再上班,你让老板自己选,不可能头尾都摘掉,没有那么便宜的事情。最***烦这种老板,扣扣搜搜的,天天在那算计工人的休息天省着点饭菜钱,去他妈的,还做什么,赶紧走人。

刚电话打过去问了,他说 因为我做了25天,然后他说头一礼拜没休息,我说我过去星期五,然后到下星期是十天 如果我星期二去到星期天 不算我我不说什么 可这都十天了。
他说因为3x7 =21,我做了25天那多算我半天,我就开始跟他争了,他才说给我

22号-21号为一个月你做到15号去掉6天就是你工资了

a1216473478 发表于 昨天 23:42
刚电话打过去问了,他说 因为我做了25天,然后他说头一礼拜没休息,我说我过去星期五,然后到下星期是十天 如果我星期二去到星期天 不算我我不说什么 可这都十天了。他说因为3x7 =21,我做了25天那多算我半天,我就开始跟他争了,他才说给我

拿到了就好。咱拿该拿的。

a1216473478 发表于 昨天 23:00
我是星期五过去 然后到下个星期一整个星期没算休息天,一共10天,这算正常

这个应该不算正常,正常的应该是前3没休息,第二个星期算是正常上班就得有一天休息。

小李飞刀123 发表于 27 分钟前
这个应该不算正常,正常的应该是前3没休息,第二个星期算是正常上班就得有一天休息。

后来算给我了,不过还推三阻四,说什么自己不差这点钱,后来又把半天 半天算得死死的,不算我我就天天花钱 华人街置顶让他找不到工人,算我的话 就算了,之前走掉三个人他们告诉我 都没算给他们