此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街的管理员你们好 :我们给意大利Romagna giochi 公司压迫分成乱加我们的税 我们组团和公司谈

游客
游客  发表于 2019-4-16 22:30:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街的管理员你们好 :我们给意大利Romagna giochi 公司压迫分成乱加我们的税 我们组团和公司谈判解决分成 你们为什么总是删除我们的信息 是我们那里错了?

头像被屏蔽

我没有啊 我把我自己的电话号码都放了

回复 支持 1 反对 0

因为同类的帖子宣传已经发了无数个了,再发就是重复再重复,而且有相应版块给你们发布的
不是所有的版块想发就发的
https://www.huarenjie.com/forum-400-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
回复 支持 2 反对 0

【江山】 发表于 3 分钟前
因为同类的帖子宣传已经发了无数个了,再发就是重复再重复,而且有相应版块给你们发布的
不是所有的版块想发就发的
<a href="https://www.huarenjie.com/forum-400-1.html" target="_blank">https://www.huarenjie.com/forum-400-1.html</a>

好的 谢谢知道了

各家老虎机老板们,请不要把华人街弄的乌烟瘴气,我们有版规的。如果你要按你的性子来,请发你自己的朋友圈吧。

请问我们把华人街搞怎样了?

末代华侨 发表于 12 分钟前
各家老虎机老板们,请不要把华人街弄的乌烟瘴气,我们有版规的。如果你要按你的性子来,请发你自己的朋友圈吧。

我想知道怎么是乌烟瘴气 ?没有我们华人有你华人街吗?

末代华侨 发表于 19 分钟前

难道华人街不是为我们华人服务吗? 我刚才问有错了?为何你未代华侨说话这么难听给大家评论一下

华人街最乌烟瘴气的地方是真情区吧

末代华侨 发表于 昨天 23:02

乌烟瘴气,什么是乌烟瘴气

游客
游客  发表于 2019-4-17 00:56:23
华人干什么用 不明白

末代华侨 发表于 昨天 23:02

我觉得这正是华人街该帮忙一起宣传的事,我们华人在意大利受到压迫,在华人街传递正能量希望大家一起努力争取自己的利益,怎么就变的乌烟瘴气了???还有就像你说的 他发错板块了或还有其他人发了重复的,难道华人街的管理员不能多一点耐心指导一下该发在哪里吗?毕竟在意大利很多的华人 不是天天上华人街的  他们不懂发信息没有分类 难道这样就把华人街搞的乌烟瘴气了吗?我不知道华人街是用来干嘛的,给华人带来什么影响……希望华人街管理员以后多些耐心和理解……

【孤独星】 发表于 55 秒前
我觉得这正是华人街该帮忙一起宣传的事,我们华人在意大利受到压迫,在华人街传递正能量希望大家一起努力争取自己的利益,怎么就变的乌烟瘴气了???还有就像你说的 他发错板块了或还有其他人发了重复的,难道华人街的管理员不能多一点耐心指导一下该发在哪里吗?毕竟在意大利很多的华人 不是天天上华人街的他们不懂发信息没有分类 难道这样就把华人街搞的乌烟瘴气了吗?我不知道华人街是用来干嘛的,给华人带来什么影响……希望华人街管理员以后多些耐心和理解……

我也是和你一样的想法

末代华侨 发表于 2019-4-16 23:02
各家老虎机老板们,请不要把华人街弄的乌烟瘴气,我们有版规的。如果你要按你的性子来,请发你自己的朋友圈 ...

你倒是说说我们怎么把华人街弄的乌烟瘴气的了? ??我们只是发错类了的贴, 我们在华人街上发帖是看得起你们!年轻人说话别这么嚣张!你们华人街没有我们华人支持你以为意大利就只有你们华人街网站吗?