此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[打折信息] 哪里买贝德玛卸妆水最划算?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

家里的卸妆水用完了 又懒得去实体店 上网去比较了一下贝德玛的价格顺便也和大家分享一下

我买的是贝德玛舒颜卸妆水500ml 法语是 Lotion Micellaire Sans Parfum Bioderma Crealine H2O, 500 ml (方便大家去搜索

贝德玛这个卸妆水我一直在用,一开始也是朋友推荐给我的,说是欧洲五大药妆之一,卸妆水是它家的王牌产品。

单瓶价格 9.99欧,两瓶装没有,37返利2%,运费:购买满49欧免运费

单瓶价格 7.48欧,两瓶装 16.80,37返利3%,运费:购买满89欧免运费
单瓶价格 8.99欧,两瓶装 15.49,37返利5%,运费:购买满59欧免运费

单瓶价格 9.50欧,两瓶装 18.90,37返利4%,运费:购买满50欧免运费
Doctipharma
0,37返利3%,运费:购买满39免运费

单瓶价格 8.90欧,两瓶装 ,这个没有返利 不过可以到店取货
我最后还是在Doctipharma买的两瓶装,感觉最划算哈哈,不知道大家有没有更便宜的网站啊...

我本身是代购,经常从37速运的官网下单,可以返利,我就把返利信息一起分享给大家啦。链接是这个,http://www.37-express.com/cn/rebate/shop/index/category/3/买的多的可以用这个链接。

谢谢楼主

发照片给看看不然不清楚 谢