此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个月算32天的老板,小学没毕业?

年代不一样啊 年轻人

中国移动通信 发表于 昨天 16:01
一顿四个菜还不好? 待遇比很多店好多了 知足吧兄弟。 但工资的话 2号来 1号晚上结束

两顿4个菜,中午吃完下午再吃剩下的

彬_te0E0 发表于 昨天 16:20
你刚好碰到是3月,那如果是2月呢?如果他也是算到2号。是不是就不啃声,暗地觉得他是傻的呢?
都已经不在那里干了,有什么好继续生气的呢?
如果伙食不满意,之前就要提出来,走之后再说也没用,他依然是我行我素不是吗?
最后又会变成地域炮了...

主要是我在他家6个多月了,也有30天也有31的对吧,这些难道他不懂?我们都是统一算30天的

不是,一般2号上班,就是做到下个月2号为止的啊,这样算一个月的啊,没有说做到1号晚上就截止算一个月的说法

意大利人都算35天的,32天算少了,一年14个月工资不是35天每月吗?中国人算合理了。

南国 发表于 3 小时前
不是,一般2号上班,就是做到下个月2号为止的啊,这样算一个月的啊,没有说做到1号晚上就截止算一个月的说法

老板你这样不是一个月多一天了吗?比方说租房子也是这样的2号住进去,下个月1号你就要交新的一个月的房租

忘憂czx 发表于 1 小时前
老板你这样不是一个月多一天了吗?比方说租房子也是这样的2号住进去,下个月1号你就要交新的一个月的房租

多一天少一天何必斤斤计较,一天也就几十块钱,吃点亏是福!既然不好就直接回工,什么都不必讲的,说多了双方都不好,第二天他还能照样开门赚钱!

别说哪里人好哪里人不好。只是你碰到不好的就不能代表哪里人好。哪里人差。在意大利文我们浙江省最多不管南方北方。开的店的百分之八十是我们浙江的。有好的。也有不好的。运气问题。我们那边的更会斤斤计较。像老一辈子的文化不高。头脑不灵活。传统的很。自己的亲戚都好斤斤计较。为了欧元都翻脸不认人多的是。但中国其他地方就没那么厉害。

我去,注册不了 发表于 昨天 12:30
兄die,我不是介意吃的不好,我不在乎这些,只是把这些待遇说出来给你听听,换做是你你能不能坚持的住,中午4个菜吃了剩下一点点,还要省点吃,三个人,有时候星期567还4个人,你感觉到晚上了还有多少菜?很多时候晚上我都回家吃,中午12点吃了干到晚上8点回家,还是很忙的情况下不是我坐在那里休息,一天站到晚的那种店

傻只能怪你自己。不好你都做6个月了

头像被屏蔽

南国 发表于 2019-4-16 12:33
不是,一般2号上班,就是做到下个月2号为止的啊,这样算一个月的啊,没有说做到1号晚上就截止算一个月的说 ...

那是看2号有没有上班很重要,

南国 发表于 2019-4-16 12:33
不是,一般2号上班,就是做到下个月2号为止的啊,这样算一个月的啊,没有说做到1号晚上就截止算一个月的说 ...

来意大利这么久了,第一次听到这样的算法。。。

家有儿女_NJWL 发表于 2019-4-16 20:13
哎有些老板就是当员工傻,我上个老板也是,我三月8早上干活的,到13号晚上刚好6天,他非要说5天,好跟我说8加5=1 ...

那老板装傻呗。 既然这样,你就说不会加减没关系啊,那就一天一天的数啊。数一数干了几天,总不会错吧

楼主很好笑诶,福建人怎么了,是你自己遇人不淑,人和人是不一样的,等你哪天碰到其他地域的人不好,你是不是又把那整个地区的人都带进去了?请注意用词谢谢

呵呵呵。这贴发的真有意思。我只想说.有能耐自己做老板。等你做了所谓的老板或许和你现在的老板一样 可能还不如你现在的老板。
还有就是说话不要带地域!谢谢