此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个月算32天的老板,小学没毕业?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先我只是一个普通的打工仔,我不坑人,也不想被人坑,昨天我结束了6个月多13天(还有一天没算)的工作,但是我的老板不想把我的本休算给我,还TM跟我争吵了一下,可能来意大利久了,很久没凶了,本想着好聚好散,非逼我凶一回(我不想惹事,但也不怕事儿),后面我的语气突然加重,就说了你家一个月算32天的啊?我2号去的还算到2号,是你数学老师死的早?还跟我说问了他的朋友也是开店的人这么说的,别的都不想说太多,就你家这样的待遇我干了6个多月,一天两顿饭,就4个菜、中午4个下午还吃中午剩下的4个菜有时候还变成3个,在你家工作了半年就TM请我喝了一次咖啡,偶尔还要我请他喝红牛,老板做成你这样绝对是无敌超级够扣B的,可能你太年轻才23岁,算了,算了,但是你不是第一天来意大利了,行情不懂?没事,可以问你爸妈,他们绝对懂绝对有资格跟你说,接下来我说的是之前在华人街上看到都说福建人不好这次真的深有体会,我在意大利不久才3年多,但是工作过的店也有很多家了,温州人东北人青田人山东人广西人,他们都是好聚好散的,到了福建人那就TM来点B事儿,这么简单的事情算的这么复杂,发生这样的事真后悔没早点走,星期567走了干死你,帮你干满两个星期还不算给我休息天,最后我想说一下,老板对工人好有时候真会帮你拼命干,你对工人不好多一分钟都不会帮你多干,欧洲就是这么现实,我们打工都是拿体力换伙食,不喜勿喷,纯发泄不带城市攻击的。(我很像曝光了你的店)但是还是算了希望你能看到这篇小日记当你看到稍微改一下你的脾气相信你以后还是个好老板

做老板的都要懂得体恤工人,不要以为自己付了工资工人理应当就要给你干,像楼主说的一样,工人是花力气换工资,(虽然有些工人也会偷懒)但我觉得,只要老板对工人好,通常工人不会斤斤计较,即便加班没加班费工人也愿意。。

回复 支持 10 反对 0

你说的。 比我这里都好了

回复 支持 1 反对 0

爱,啦啦 发表于 5 分钟前
做老板的都要懂得体恤工人,不要以为自己付了工资工人理应当就要给你干,像楼主说的一样,工人是花力气换工资,(虽然有些工人也会偷懒)但我觉得,只要老板对工人好,通常工人不会斤斤计较,即便加班没加班费工人也愿意。。

certo,其实事情非常简单,小学毕业的人都应该懂的,老师不会跟你说一个月是32天的

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

绝对是小学没毕业,,社会大学毕业的

数学老师躺着中枪,还被诅咒、死了。

每天要办桌满汉全席给你吃?三四道菜还不够啊

回复 支持 3 反对 0

记住乌鸦没有白色的

四个菜好不够

3778872714 发表于 1 分钟前
每天要办桌满汉全席给你吃?三四道菜还不够啊

兄die,我不是介意吃的不好,我不在乎这些,只是把这些待遇说出来给你听听,换做是你你能不能坚持的住,中午4个菜吃了剩下一点点,还要省点吃,三个人,有时候星期567还4个人,你感觉到晚上了还有多少菜?很多时候晚上我都回家吃,中午12点吃了干到晚上8点回家,还是很忙的情况下不是我坐在那里休息,一天站到晚的那种店

吃剩下的是不对,基本餐馆都是3个菜!我这里🈶️时候还是2个菜呢

回复 支持 4 反对 0

只怪自己为了去工作方便忍了这么久苦了自己,在欧洲真的身体健康和心态健康都是最重要的,以后我绝不在忍受这样的扣B老板

我去,注册不了 发表于 5 分钟前
兄die,我不是介意吃的不好,我不在乎这些,只是把这些待遇说出来给你听听,换做是你你能不能坚持的住,中午4个菜吃了剩下一点点,还要省点吃,三个人,有时候星期567还4个人,你感觉到晚上了还有多少菜?很多时候晚上我都回家吃,中午12点吃了干到晚上8点回家,还是很忙的情况下不是我坐在那里休息,一天站到晚的那种店

有这么忙吗?理发还是美甲哪个城市。我朋友想开店呢

意流 发表于 33 秒前
有这么忙吗?理发还是美甲哪个城市。我朋友想开店呢

理发店罗马bologna