此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找好的工人很难吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问大家,想找正规正经的按摩师能找到吗?0667107708 我们就是想找正经人,而且待遇好,工作不累,有住的地方,我觉得还是有好人的,可好人都看不到我们的广告,看到了也害怕像其他按摩院一样,很郁闷,按摩院也是有好的的,那些乱七八糟的人打电话来我们头都痛,真是希望能找到有缘的好人。希望大家积极留言,给我一点希望,让我知道在法国的中国人还是有好人的,😊
收藏
分享
赞

a

751840672 发表于 2019-4-15 12:30
楼主,你得罪其他人了,站街回按摩院的有,做住家的有,也有一楼一凤的老板娘。但是还有很多很多的正规的 ...

我是替老板发帖的,我们是真心想遇到好人,没有评价其他人,谢谢你啦🙏

都是欧元💶关系

回复 支持 1 反对 0

法国华北 发表于 2019-4-15 14:01
正规的按摩师很多,只是在国外找很难,毕竟不是在中国,好的按摩师来了没有居留店里又不敢用,所以都在做上 ...

说的很对,真的是好的按摩师都没拘留,大部分有拘留的给我们打电话的我们都不敢用,太吓人,你说这个行业做的这么乱,好人都给吓跑了,好人一看按摩院都害怕,我们也是很郁闷,在帖子里说的特别详细,我们是真的正规的,那我也怕好人不相信😭我们这也不限年龄,管住,待遇也好,可就遇不到好人,😞歪门邪道的真的不敢用

751840672 发表于 2019-4-15 12:30
楼主,你得罪其他人了,站街回按摩院的有,做住家的有,也有一楼一凤的老板娘。但是还有很多很多的正规的 ...

我也相信我大中华是有好人的

按摩两字就是有点晕

头像被屏蔽

法国华北 发表于 7 小时前
没办法 就是这么现实,女性按摩者也都是为了挣钱 可以理解,但是还是相信有正规的市场的,这里的女性消费者还是挺多的,就看你如何去做广告了和推广了,我就是上门给客户做按摩的

你不是说你做正规按摩的吗?怎么卖伟哥了?这样大家还会相信你做正规按摩吗?

赚些零花钱是可以的,但这影响了你做正规按摩的声誉。

li-li 发表于 前天 15:17
说的很对,真的是好的按摩师都没拘留,大部分有拘留的给我们打电话的我们都不敢用,太吓人,你说这个行业做的这么乱,好人都给吓跑了,好人一看按摩院都害怕,我们也是很郁闷,在帖子里说的特别详细,我们是真的正规的,那我也怕好人不相信😭我们这也不限年龄,管住,待遇也好,可就遇不到好人,😞歪门邪道的真的不敢用

没居留证 新手要吗?愿意学习 不怕吃苦 夫妻二人 求工作 希望是真的