此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为他,我的恐婚症治好了。他回国之前和他的朋友说要回来结婚,也和家里人说过几天带我回家。而我一直等着他,看中的是他的人,其他都不重要。在他回来的时候,官宣“我们”。原计划下个月领证的两个人,在官宣三天后,他突然拉着行李箱要回家静一静,当着他的面流眼泪,他只是抱了下我,说没事了。在回家路上和我说“我们分手吧”,让我删了他。

第二天我去他的家乡找他,而他明明在家,却骗我说他已经回意大利了。原先他说他要回国工作,陪在我身边,现在连人也见不到。而一直以来,他都对我很好,我要不要和他一起出国都随我,买的礼物都很用心。

他出国前我们就认识,异地恋三年,时差六、七个小时,每天视频聊天,有时他工作闲下来了看我和我聊天,我不忙了看着他在忙。每天这样都很开心。两个人都计划好未来,可是现在他在国内却躲着我不见,微信也删,真正原因不说,只说我这么优秀该找个更好的人,又用气话气我让我离开他。多年认识,知根知底,性格、为人、家庭都了解,到了这时候离开,是几个意思?

明明错的不是我,现在变成我去挽回,而他却用不是理由的理由来搪塞,错的都是我。

呵,让我见到他,打死他才解我心头之恨。

游客
游客  发表于 2019-4-15 07:54:29
原谅我,看到最后一句,我也有点冲动的想法,想凑伱,文章不错,如果你讲述的都是真的,那结果就是像电视剧一样,男的肯定有苦衷,或者是有病,不想连累你

游客
游客  发表于 2019-4-15 08:28:53
想太多 哪有那么多电视剧情节 无非就是他变心了 或者说他没那么爱你 怕结婚了后悔

游客
游客  发表于 2019-4-15 09:19:52
他就是不爱你了  

理由就是借口,何须如此纠结。

匿名者 发表于 2019-4-15 07:54
原谅我,看到最后一句,我也有点冲动的想法,想凑伱,文章不错,如果你讲述的都是真的,那结果就是像电视剧 ...

他说他破产了,不要我跟着他。

匿名者 发表于 2019-4-15 08:28
想太多 哪有那么多电视剧情节 无非就是他变心了 或者说他没那么爱你 怕结婚了后悔
...

可能吧。心不在了,挽留不得

匿名者 发表于 2019-4-15 09:19
他就是不爱你了

嗯。应该是吧。

稳稳地幸福 发表于 2019-4-15 10:08
理由就是借口,何须如此纠结。

不纠结了。想离开的人,有千万种理由

放开他、会有更好的、幸福在自己手里、加油🌹

游客
游客  发表于 2019-4-15 15:06:24
你是浙江的吗? 可能他在国外有了呗 很简单

匿名者 发表于 2019-4-15 15:06
你是浙江的吗? 可能他在国外有了呗 很简单

不是。福建

cz0213cz88 发表于 2019-4-15 14:52
放开他、会有更好的、幸福在自己手里、加油🌹

嗯。谢谢你

游客
游客  发表于 2019-4-15 16:01:38
是你的赶都赶不走,不是你的强留也留不住。
希望你能早日找到属于你的幸福!
让自己开心健康地去追求属于自己的东西才最重要!

😊😊你多大呀?  要不我们认识下。😝