此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 献给我亲爱的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你说对不起,对不起,对不起我们的友情,你说你要去外面旅行,带上你家宝贝,去那些你想去的地方。
我说你没有对不起我,其实一直以来,你对不起的人,是你自己。

我从海边回来,带了礼物,却不知道该不该有你那一份。
那是一套漂亮的水晶白银的饰品,有耳环,有项链,有手链,有脚链,礼物不重,代表我们曾经纯净的友情。
我打算让你们每人挑选一样,可是留给你的,必须等你回来。
去走走吧,你说要改变自己,你说想重新融入我们,你说最后一次,真的不会再让我们失望。

天很宽,海很蓝,带着你所有的烦恼,踏上一段将自己放逐的旅程,
希望这段旅行能让你疲惫的心真正宁静下来,
忘记过去的时光里,那些伤害你的人,
回味那些时光里,哪些是真心呵护你的人,
真与假,对与错,始终需要靠自己去分辨,我给你的意见,始终不能作为你自己的想法。
我们都会盼望,当你回来的时候,真的会是一个全新的你,放下过去,带着天真灿烂的笑容,重新回到我们的身边!这里有温暖的友情可以拥抱你!
那时候,你会收到那份为你留着的礼物,那每一颗闪闪发光的小水晶,都是大叔大老远好不容易跑过去问老天借过来的属于我们未来的欢声笑语,价值连城哦,呵呵!

我很庆幸自己能够认识你们,从华人街到现实,一个个围绕在大叔的身边,像亲人一样的热情,熟悉,彼此信任。旁人无法体会,无法明白,甚至不会去相信,只有我们自己懂得这属于我们几个的友谊是多么的难得,我不愿失去你们任何人,因为有你们的陪伴,我真的很开心!
你说大叔,你为什么从来不跟我说你的心事;我说你还敢说我,你自己不也是。
那这样吧,什么时候你肯向我们敞开你内心的世界了,不再什么事情都一个人默默的承受,不再把自己灌醉,
那你想知道什么,我都告诉你。
大叔是一个有故事的人,大叔的故事很多,很长(原谅我臭美一下);P

我知道,在这个平凡的早晨,有一段悄悄开始的爱情已经悄悄结束了,我们却没有失去任何一个朋友!
所以不要再对我说对不起了,应该我跟你说谢谢你,这已经是最好的结局!

天亮了,或许你已经踏上了梦境里编织好的行程,带着你家的小可爱,带着一路的向往,也带着我们大家深深的祝福。
等你回来,兑现诺言,全新的你,依然会是我们的好朋友!

兄弟们!姐妹们!我爱你们!为我们的友情干杯!

评分

尛廸 + 2 太给力了~~
无心疯狂 + 3 她会的 我信
紫色的温柔 + 2 遗忘快回来吧,有没有听见友谊的呼唤,呵呵.
兴华百货 + 1 + 5 呵,不评论只给分,感谢分享
123、木头人 + 1 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
默子涙 + 2 。。。
忙碌小ヤ咩 + 8 太给力了~~
艳子 + 2 支持你为某人写的这篇帖子!

莫问大叔的沙发。

评分

无心疯狂 + 3
兴华百货 + 1 + 5 不好意思啊,沙发让我抢了

莫问大叔的沙发! 很羡慕啊哈哈,不过我也有如此的圈子了,就不嫉妒了。

评分

无心疯狂 + 3

路过,看看

加油,继续

你信了吗。。可我不信。。

补充内容 (2012-8-20 10:56):
你没资格给我任何的评语。。

补充内容 (2012-8-20 10:57):

补充内容 (2012-8-20 11:15):

评分

无心疯狂 + 3 到有一天 你会相信 其实别人不一定比你差.

别不信!或许她能放下一切,回到我们几个身边,就算回不到过去,但至少肯努力!
如果不夹杂着爱情,不受爱情的干扰,那么 什么都没有,  她会回来的!

评分

无心疯狂 + 3 她会的 只是她需要整理心情

;P知道写给谁了
我也希望她能真正的快乐起来。
为她祈福:loveliness:

评分

无心疯狂 + 3 她会好起来的 一切都已经过去了.
兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)

和楼上同样的祝福。。。

评分

无心疯狂 + 3 华人街有你更精彩:)
兴华百货 0 + 5 华人街有你更精彩:)
莫·问 + 2 同样的祝福,送给你

友情万岁!·

评分

无心疯狂 + 3 太给力了~~
兴华百货 0 + 5 万岁万岁万万岁,我指的是友情啊.
莫·问 + 2 友情万岁!

大叔 你 太有才了 :victory:

评分

无心疯狂 + 3

游客
游客  发表于 2012-8-16 14:58:32
尔南。 发表于 2012-8-16 09:52
莫问大叔的沙发! 很羡慕啊哈哈,不过我也有如此的圈子了,就不嫉妒了。

真心对人,总会换来真情的回报的,我想你也一定是像我一样有一颗真诚的心

Alain998 发表于 2012-8-16 10:12
加油,继续

一直在延续,我们的友情,从来都是这样美好

遺夨Dě愛 发表于 2012-8-16 10:19
你信了吗。。可我不信。。

相信梦想,相信奇迹

艳子 发表于 2012-8-16 10:35
别不信!或许她能放下一切,回到我们几个身边,就算回不到过去,但至少肯努力!
如果不夹杂着爱情,不受爱 ...

我知道燕子姐姐最宽宏大量了,你是我敬重的人,
在我的心里,你一直都是完美的!