此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 巴黎13区段医生联系电话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
比较急

请问大家巴黎13区段医生的预约电话怎么一直没人接呢?0145850007 就直接留言到0783066598 这个手机号。
是不是这周不在呀?

有没有人知道呢?

谢谢!

这周我也打了好几次没人接

应该去度假吧?

游客  发表于 2020-1-2 19:12:26
2302 发表于 2019-4-11 20:16
应该去度假吧?

我来找段医生看病,我是约会好的过来的,可是等到我的时候,段医生却去叫另外一个年轻的看起来好像就二十多岁的样子那女孩子长得是挺漂亮的,段医生就让她直接进去了看病了。这个女孩子刚来的时候我们问她,她的约会是几点,她说她没有约会,我们说没有约会那可能今天是看不了了,因为段医生这里是要约会的,没想到段医生一出来看到这个二十多岁的女孩子就直接把她叫进去了,我和其他病人真的很不高兴,因为我们也要上班,而且我们是正常约会来的,段医生却让没有约会的年轻漂亮的女孩子先进去看病,这样子太不公平了。现在看来段医生的病人在外面说段医生是色狼,他很好色,年轻漂亮的女的去段医生那看病都不用排队拿约会的,他会马上给她看,他会给那个女的看的很久都不出来,如果是像我们这样子打工的年纪大的人去找段医生看病他会给你看病不到五分钟就让你出去,真不知道这个医生是怎么当的,我们真的太憋气了。
游客 发表于 3 分钟前
我来找段医生看病,我是约会好的过来的 ...

这样啊。我这两天本来还想去他那边看咳嗽呢。我的家庭医生去度假了。我虽然不漂亮年纪大,但是听你这么说,心里还是觉得难过。幸亏没去。