此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 2019年内政部移民法令中国人适用类型

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2019年内政部移民法令
分析如下:
中国人适用类型:
❶保留给独立工作者(个体户-Lavoratori Autonomi) 中国人也可以申请!
使用自身拥有的合法收入在意大利境内开办企业。投资额不低于50万欧元,至少创造3个新的工作岗位(简称:投资移民:50w欧元)
❷- 3500个名额保留给已持有学习居留、学徒工和培训居留的人。(studio留学生居留转工作居留或者自由职业者居留)
❸700个名额保留给已持有学习、学徒工和培训居留想要转换成独立工作居留或老板居留的人。(tirocinio学徒工居留类型的转换)
❹800个名额保留给已持有欧盟其他国家发放的长期居留,想要换成意大利的工作居留的人。(例子:比如西班牙长期转意大利2年工作)
❺100个名额保留给已持有欧盟其他国家发放的长期居留,想要换成意大利独立工作居留(老板居留)的人。(例子:比如西班牙长期转意大利1年的老板居留,开店)
  ⚠️此次非劳工申请(不行:没中国人来意大利的申请途径是没有的!)
   ⚠️此次非大赦(不行:把没居留的变成有居留)
    此次跟往年一样、只是居留类型转换!
2019年4月16号 9:00,可以内政部发送申请转换居留类型的各类modulo

感谢楼主整理

请问一下监护居留也可以转换工作居留吗

狡猾€ 发表于 10 秒前

律师+法院判决

ok123123 发表于 1 分钟前
律师+法院判决

这样弄来还是监护居留啊不是工作居留

狡猾€ 发表于 2019-4-10 23:12

此次仅限名额的范围:
投资移民,
学生居留转工作居留〈需要担保〉,
欧盟其他国家持有该国的长期居留转这里短期居留。
其他居留都没有名额。监护居留不在此范围中。
有条件要办理的各位,抓紧准备材料,时间不等人。
回复 支持 1 反对 0

东方剑 发表于 14 秒前
此次仅限名额的范围:投资移民,学生居留转工作居留〈需要担保〉,欧盟其他国家持有该国的长期居留转这里短期居留。其他居留都没有名额。监护居留不在此范围中。有条件要办理的各位,抓紧准备材料,时间不等人。

哦,那他们说可以的都骗子吗

狡猾€ 发表于 半小时前
这样弄来还是监护居留啊不是工作居留

他说的是对的,律师加判决,法院那边过了就是工作居留,我夫妻俩就是这样申请的,只不过被拒了,妈了个蛋

凡人_GZiOa 发表于 9 分钟前
他说的是对的,律师加判决,法院那边过了就是工作居留,我夫妻俩就是这样申请的,只不过被拒了,妈了个蛋

那你现在居留没了吗,为什么被拒绝啊

狡猾€ 发表于 4 秒前

监护居留不是只能延期的吗

凡人_GZiOa 发表于 昨天 23:50

监护居留不是只能延期的吗

狡猾€ 发表于 17 秒前

监护居留本来就是个临时的,无所谓过不过期,找律师向法院申请,资料给齐,法院会派人到你家查访,记录,反馈给法院,行就行