此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 诸位打扰一下 今天我遇到一些传教人士会中文,他们问我你读

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
诸位打扰一下 今天我遇到一些传教人士会中文,他们问我你读过圣经吗 知道上帝吗 说你只要信赖他是唯一上帝.听了我一头雾水 我问他们 父母和上帝之间那个重要.他们说父母偶尔会去看一下吃个饭 还是上帝重要.然后我就跟他们说 在中国无论有信仰的没有信仰 都是父母为先 再说 我信仰佛的 你不孝顺父母 就算你天天去念经拜佛都没用.不知道 诸位朋友有什么看法.

这些就是耶和华见证人传教士,说实话很烦的
下次看见别理ta们就是了

回复 支持 3 反对 0

白白被绿绿搞疯了,现在拼命出去拉人。看你头像,让我怀念起爵爷时代,我魔必胜!明天干翻小巴塞!!!

回复 支持 1 反对 0

肯定是耶和华见证人,邪教,专骗中国人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主的这方回答没毛病

那些人很善良的,很会帮助人也很友好。。。我有幸碰过其中一位,因为太远工作关系就没联系了

敏祈 发表于 7 分钟前
那些人很善良的,很会帮助人也很友好。。。我有幸碰过其中一位,因为太远工作关系就没联系了

帮几次就要寻利益了

那可能是碰到的人好不好了。。。不管什么信仰都有好坏人品

直截了当的说 信佛
有事情没空听

回复 支持 1 反对 1

是挺烦人的,但毕竟是别人的宗教信仰,起码礼貌的明确的回绝就可以了,就跟佛教一样,也会到处宣传找信徒。没比较去争辩或者态度很恶劣,起码礼貌要有。至于楼主说的那俩对比,我觉得不合理,你把孝顺父母跟宗教比,有点驴唇不对马嘴,这俩压根不是一个范畴,没可比性。再说中国是讲究孝顺,但国外父母养孩子是自己的选择,生命孕育的过程更多强调的是父母对孩子的责任和义务,老外养孩子不求回报养老,所以你所谓中国那套孝道,老外不理解。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

以前只是觉得像一楼说的而已,自己不想信不要信就可以了,也是礼貌对待。
但是前几天听到的事毁三观
听说输血是他们这个教不允许的,就算是要死的那种也不能输血,宁可死去,nnd,这不是害人嘛!别的都可以,哪有宁可死去也不能输血。 而且重要的是,在医院那个地区的负责人会直接去医院阻拦医生输血什么的,让家里人坚持不要接受输血,真是醉了! 前几天学到医院的这个课程,其中一个曾经是耶和华见证人的同学说起来,我还不怎么相信,但是那天的医生老师确定了这件事,说他们对待这个也是很郁闷,本着救死扶伤必须要做,可是那些地区负责人会一直阻挠。 我想知道这样的负责人晚上不会睡不着吗?那种情况应该遇到不少吧?不让输血让人死怎么可以做得出来的!  
当然,工作时候也不可以歧视,因为意大利法律是尊重任何一个教,但是这种教敢入的也是厉害了,教会和家人宁可你死也不会给你输血的,唉...

那个搞传销似得。我以前去相亲碰到一个女的,她们家要求是我也得改信她们那个教,说谢谢神才会保佑你。我当场就走了,和她说我信佛教,菩萨会保佑所有的好人平平安安,而不像你这个耶稣一样小肚鸡肠。

还有一次也是碰到一个传教士,是蒙古人会中文,她和我逼逼了好久,知道我是佛教后跟我说信佛教做了坏事得下地狱,跟她们信主会原谅你的一切。。。我心想,我!去!你!妈!拉!个!逼!老子一脚踹死你,主会不会原谅我?法律又会不会原谅我?人做错事情就得承担后果,回头是岸是叫犯错的人劲量做好人好事去弥补以前的过错,减轻在人世间的罪行。而不是今天做了坏事去忏悔得到神的原谅后,明天继续去做坏事。
本来信这些也就是叫大家做人更加积极向上,多做好人好事,做了不好的事情得改过自新。被那些拉人头的一弄,反而变成弄传销的意思了。拉人头来提高你的等级。。。我去。。。