此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 看酒吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    想问一下,去看一家酒吧,要怎么看,对方有老虎机,不想被人忽悠了

酒吧看生意,看客源如果是老头打牌的酒吧,就要一整天做那里看,那些老头消不消费的,有些酒吧老头喝一杯咖啡坐一整天的,有些酒吧老头一直在消费的,老虎机看单子

回复 支持 2 反对 0

电风扇 发表于 2019-4-9 12:22
    酒吧看生意,看客源如果是老头打牌的酒吧,就要一整天做那里看,那些老头消不消费的,有些酒吧老头喝一杯咖 ...

麻烦再告诉一下,老虎机单子要怎么看,谢谢
    回复 支持 0 反对 0

老虎机你可以看他一年的总收入

老虎机单子比如打进去5万吐出来4万,还剩一万在减掉税,税每个老虎机公司不一样,在剩下的就是你跟老虎机公司分了,有3/7分的,也有4/6分的

电风扇 发表于 半小时前
    酒吧看生意,看客源如果是老头打牌的酒吧,就要一整天做那里看,那些老头消不消费的,有些酒吧老头喝一杯咖啡坐一整天的,有些酒吧老头一直在消费的,老虎机看单子

对,看喝什么,别看人多。
    以前刚刚接来,看人非常多,老头打牌多,其实很多不喝的,或者一杯咖啡一整天,厕所都洗死了,一整天才没几百还要工人多才做的过去,后来想办法赶走不少,来了不少年轻人和中年人,虽然不少是外国人吧,很多说外国人不喜欢,但是我们这边的外国人都是有工作的,泥水工和工厂的。 其中好多个都是一个人常常晚上几箱啤酒喝进去,一瓶红酒或者整瓶浓酒,这些人一小时几百块也不需要人多,做的也轻松多了
    所以要看就看他们喝什么喝多少吧,人数真的不是很重要的

回复 支持 0 反对 0

米猫猫 发表于 4 分钟前
    对,看喝什么,别看人多。以前刚刚接来,看人非常多,老头打牌多,其实很多不喝的,或者一杯咖啡一整天,厕所都洗死了,一整天才没几百还要工人多才做的过去,后来想办法赶走不少,来了不少年轻人和中年人,虽然不少是外国人吧,很多说外国人不喜欢,但是我们这边的外国人都是有工作的,泥水工和工厂的。 其中好多个都是一个人常常晚上几箱啤酒喝进去,一瓶红酒或者整瓶浓酒,这些人一小时几百块也不需要人多,做的也轻松多了所以要看就看他们喝什么喝多少吧,人数真的不是很重要的

其实各有各的好,喝咖啡的不闹事,闹事的只喝酒。总之一句字“难”

米猫猫 发表于 1 小时前
    对,看喝什么,别看人多。以前刚刚接来,看人非常多,老头打牌多,其实很多不喝的,或者一杯咖啡一整天,厕所都洗死了,一整天才没几百还要工人多才做的过去,后来想办法赶走不少,来了不少年轻人和中年人,虽然不少是外国人吧,很多说外国人不喜欢,但是我们这边的外国人都是有工作的,泥水工和工厂的。 其中好多个都是一个人常常晚上几箱啤酒喝进去,一瓶红酒或者整瓶浓酒,这些人一小时几百块也不需要人多,做的也轻松多了所以要看就看他们喝什么喝多少吧,人数真的不是很重要的

做酒吧就喜欢你这样的嘴,买酒吧遇到你就要哭天喊地了😄

电风扇 发表于 2019-4-9 12:22
    酒吧看生意,看客源如果是老头打牌的酒吧,就要一整天做那里看,那些老头消不消费的,有些酒吧老头喝一杯咖 ...

如果是 打牌的酒吧,,安时间强制消费,会有问题没??
    比如 一个小时打牌消费 一杯什么的,或是没消费就 清台不让打牌???
    我这个 不懂。。。

80後80 发表于 半小时前
    做酒吧就喜欢你这样的嘴,买酒吧遇到你就要哭天喊地了😄

😂,我当你夸我了

默言之言188 发表于 56 秒前
    如果是 打牌的酒吧,,安时间强制消费,会有问题没??
    比如 一个小时打牌消费 一杯什么的,或是没消费就 清台不让打牌???
    我这个 不懂。。。

嗯,可以,所以有些老头就走了。 我以前就是这样赶走不少老头不消费的😂

赵国_br2V2 发表于 2 小时前
    其实各有各的好,喝咖啡的不闹事,闹事的只喝酒。总之一句字“难”

嗯,大部分熟客不会的,喝醉了自己回家,个别的可能会,不过做酒吧也没办法呀
    然后打牌的老头比喝醉酒的还要吵,😂 打牌还会打骂起来,七老八十了还要闹打,那个真的气死😂。 而且喝酒的老头不喜欢打牌的,打牌的不喜欢喝酒老头和打老虎机的,打老虎机的客人也不喜欢打牌的。
    所以没办法只能赶走打牌的了😂

米猫猫 发表于 2019-4-9 15:41
    嗯,可以,所以有些老头就走了。 我以前就是这样赶走不少老头不消费的😂
    ...

我以前电话问过警察,没怎么说。。
    这个如果客人叫警察,算不算是 强制性的?

默言之言188 发表于 1 秒前
    我以前电话问过警察,没怎么说。。
    这个如果客人叫警察,算不算是 强制性的?

为什么强制?你可以贴起来,而且要求每个人打牌的消费多少钱起,不至于吧打电话给警察,怎么可能管这些事。明码标价而已

老头酒吧稳定 但是很没意思,我附近有家酒吧 门口每天坐满,全是老头,但是大部分都是一杯咖啡从早做到中午,回家吃完继续来坐着看报纸。一两块钱坐一天。