此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 好可惜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2个情侣在一起很久了,双方都已经把彼此当成“亲人”一样了。但是唯一不足的是男方不能给女方一个婚礼,也不能跟他领证。女方也因为这样而选择了离开。 女方这样做对吗? 为什么她就口口声声说爱这个男的,却又因为男的不能跟她领证跟办婚礼而离开他。他们早就已经不分你我,还差一场婚礼吗?

游客
游客  发表于 2019-4-7 03:29:23
不能领证 应该是另外还有一个有结婚证的老婆吧?假如是这样还不走等人老珠黄没人要再走啊???

回复 支持 11 反对 0

你为什么不反过来现在女人的角度去看待问题呢。既然都不分你我,好到这种程度了,为什么就不能给一场婚礼,还是说这个名份给不了,如果领证不办婚礼可以理解,如果不领证不办婚礼就不能理解,因为领证了叫夫妻。没领证只能算相好。离开是对的,在继续下去就是脑子不灵清了。

回复 支持 5 反对 0

没领证什么都不是,更不要谈名份,女人明知选择挥挥手。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-7 08:50:30
不分你我,家里有个她吧,你们是亲人,她是敌人吗,无耻至极

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-7 09:03:05
你们又不是相好她也不是小三  

游客
游客  发表于 2019-4-7 09:44:34

她爱你 你说的对
但是 你并不爱她
因为你是个无能的男人

游客
游客  发表于 2019-4-7 11:19:21
匿名 发表于 7 小时前
不能领证 应该是另外还有一个有结婚证的老婆吧?假如是这样还不走等人老珠黄没人要再走啊???

真是不要脸的男人说的话,爱你就该莫名其妙的跟你一辈子?你又把家里的那个她当成什么了?

游客
游客  发表于 2019-4-7 12:49:40
匿名 发表于 1 小时前
真是不要脸的男人说的话,爱你就该莫名其妙的跟你一辈子?你又把家里的那个她当成什么了?

这位街友你没看明白 这个人说还不走难道等人老珠黄走吗。意思是说那个离开的女孩做的对   

游客
游客  发表于 2019-4-7 13:53:18
我也遇到一个这样的 平时钱分的很清楚  在一起好几年了  怀孕了让他领证各种借口 打掉孩子还是拖延不领证 我想 大概有个和他有证的女人吧
真的累了 哪怕他坦诚告诉我实话 我也舒服一点

字面上看好像是家外有家的感觉

回复 支持 1 反对 0

不可惜当初我和我老婆说我们回中国领结婚证这个话一出她就和缩头乌龟一样不回答你,现在关系不好了就说我和你又没结婚证无语了

游客
游客  发表于 2019-4-7 21:16:04
师长 发表于 1 小时前
不可惜当初我和我老婆说我们回中国领结婚证这个话一出她就和缩头乌龟一样不回答你,现在关系不好了就说我和你又没结婚证无语了

女人还有只愿同居不结婚的?不可能吧?那是为什么