此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于劳工居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么有的劳工居留上面有标注职业  为什么我的没有·就只有一个salaire 后面没有标注职业是为什么····我的居留是当初用意大利居留在法国餐馆做担保文件.然后去罗马的法国大使馆签证签过来的.后来意大利的居留丢了不要了  现在用的法国居留 换到4年了
可是我的朋友是在这里是无证的 申请的劳工居留 为什么他们的证件上面都有标注职业的??

还有就是劳工居留换工种的问题  可以随便换的么????

木有人知道么?

对的, 我当初也是只有salaire的,没有职业限制的

第一次申请居留后那个居留是有指定职业的,怕你随便弄个职业骗居留,换2张居留后就可以取消指定职业了。运气好的第一次换居留和他说下就可以给你取消指定职业。以前学生换工做的时候问过,换2次后会自己给你取消指定职业。

游客  发表于 2019-4-3 19:31:35
楼主走了一个标准意大利居留换到法国居留的流程。工作居留不限定职业当然是好的。限定职业的居留是申请人的条件不够好,当初工作地担保。限定职业的居留如果要换工种需要重走劳动局流程比较麻烦,还有时间限制,被拒可能性也大。
游客  发表于 2019-4-3 20:15:16
地板 正解 其它的乱说的

请问一下这个餐馆担保文件是怎么弄的告诉我一下,我的也是意大利居留。

回复 支持 0 反对 0

那还不好吗,想做什么就做什么工作,

LUKAS 发表于 2019-4-3 20:38
请问一下这个餐馆担保文件是怎么弄的告诉我一下,我的也是意大利居留。
...

请律师弄得 有好几年了 就是用餐馆需要人工.然后律师帮你主动申请 把居留转过来  你可以留下你的电话号码  我可以吧律师的电话号码发给你,有好几年了  不知道这个律师还受不受理这个东西

logement 发表于 2019-4-3 23:12
那还不好吗,想做什么就做什么工作,

不知道木···万一换了工作 到时候换居留的时候换不出来不就死翘翘了

游客 90.116.100.x 发表于 2019-4-3 19:31
楼主走了一个标准意大利居留换到法国居留的流程。工作居留不限定职业当然是好的。限定职业的居留是申请人的 ...

居留卡上面没有限定职业的话  是不是我可以做其他任何职业呢???当初是用餐馆申请的厨师   可是居留出来以后上面没有限定厨师职业···  但是以前的律师说过 可以换工作  但是不能换工种  但是有些人又说可以随便换··我怕到时候换了工作之后居留换不出来····我可以去什么地方咨询吗???警察局 还是什么地方可以准确地咨询到?????你知道么|、;。

游客  发表于 2019-4-4 16:54:47
工作当然可以换,保守一点是第一年最好不要换工作,4年后换工种。如果你新工作给的薪水有较大增加,你基本可以随便换。问居留当然是警察局啦。
游客 90.116.100.x 发表于 2019-4-4 16:54
工作当然可以换,保守一点是第一年最好不要换工作,4年后换工种。如果你新工作给的薪水有较大增加,你基本 ...

已经不是第一年了 15年开始的  现在已经第四年了  快5年了     下次去警察局问问看吧 谢谢哈

游客 90.116.100.x 发表于 2019-4-4 16:54
工作当然可以换,保守一点是第一年最好不要换工作,4年后换工种。如果你新工作给的薪水有较大增加,你基本 ...

警察局是不是要去etranger 的那个地方问?

答应不爱你。 发表于 7 小时前
请律师弄得 有好几年了 就是用餐馆需要人工.然后律师帮你主动申请 把居留转过来你可以留下你的电话号码我可以吧律师的电话号码发给你,有好几年了不知道这个律师还受不受理这个东西

你好我也是意大利欧盟长期居留,也想办劳工居留,能否告知详细的内容

回复 支持 1 反对 0