此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] (转)婆婆要来了怎么办啊,感觉是狼要来了啊 。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

(转)婆婆要来了怎么办啊,感觉是狼要来了啊 。。。。  

我愁,我愁,最近愁死了 ,婆婆要来了,结婚没几年,到现在也没和婆婆多说过几句话,平时都是老公打电话给她, 我从来不打也不说话的。感觉没什么可说的 ,再说吧公公和婆婆, 都非常的偏心其他兄弟,就是不疼我的老公,所以我一直都抱着不怎么来往的心态,而且刚结婚的时候,婆婆就放出话说,将来不能给我们带小孩,年纪大了, 身体不好,但是现在也照样给其他兄弟姐妹们带着孩子,反正就是偏心。婆婆真是不会干事,不会做饭,这来了,就等于我伺候她啊(我没工作 没孩子,备孕中)。听说婆婆要来, 还说想呆过圣诞,过完年再回去。我这天天在家和她怎么个相处啊。 我愁的睡不着了。老公态度还好, 知道我不愿和他妈妈呆在一起, 也知道他妈妈偏心。大家遇到这种问题都怎么处理,怎么办。现在感觉到,我怎么这么自私,不愿有人插入我们的生活,没办法心甘情愿的伺候婆婆。打算中途跑回国一趟,靠谱吗?或者报个志愿事情干干,或者干脆找工作,怎么活都行,就是不想和她呆一起。

并且,我现在天天就想,我只能怀女孩 ,男孩子要不得... ...

说得太听 不管你有任何理由也得不到支持 太难听了

那你婆婆怎么不住在你老公的兄弟家呢

alex20061986 发表于 2012-8-16 00:33
那你婆婆怎么不住在你老公的兄弟家呢

可能跟他们的关系闹僵啦吧

她越是偏心其他兄弟,你就越对她好,让她对你刮目相看,虽然婆婆和媳妇都不是很合,但是我们做人的还是要对她们好,毕竟我们以后也会成为人家的婆婆,对别人好就是对自己好

为什么只能怀女孩不能怀男孩

发挥母性功能 老人如小孩 好好对待 加油你一定行

评分

阿洁 0 + 2 太给力了~~

爱屋及乌  楼主的想法不好 毕竟是老公的妈妈

忍吧   没办法的事   毕竟是他爸妈  就算他们再不会做人人家毕竟也是长辈   替你不甘心

游客
游客  发表于 2012-8-16 12:24:04
不要这样的 你还是要好好的待她  老公的妈妈也是  自己的妈妈  人在一起才有感情   你对她好一些多和她沟通   让她觉得你是个好媳妇  以后慢慢的 她就改变了  人心都是肉长的   需要时间沟通   希望你们婆媳和睦吧

你没工作的啊还是懒

好好待你婆婆 这样你老公也会更爱你 反正过了年她就回去了

评分

阿洁 0 + 2 太给力了~~

好好对待吧,毕竟现在你也知道,他父母对你老公不是很好,和你们关系也不是很缓和,既然他要来了,那你就好好的对他,你逃避只会让你们本来就不怎么好的关系变的越来越差,毕竟那个是你老公的妈妈,这是无法改变的,唯一能改变的就是改变你婆婆对你们的态度,你只要好好对他,相信他自己心里会有比较的,家和万事兴啊

游客
游客  发表于 2012-8-16 14:30:50
如果你妈妈来了,你老公感觉的是;母老虎来了,那怎么办.....做人要孝顺,你也会老的,也会成了婆婆的.....

鄙视楼主。