此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 生命无常 啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天心情不好 喝了点红酒 又被辞工 朋友年纪轻轻昨天晚上 半夜突然离世 只有30岁男人 我真的不知道人每天拼命赚钱为了什么 还来不及孝顺父母 就这样走了 !我闺蜜女友接受不了男友的离世从昨天到现在还在陪他的死体说话 我真的不知道怎么劝她 我心里很难受 想马上回去中国陪我闺蜜 就是啥也不干想陪她度过这个时候 但是又因为我意大利身份证到期 朋友们给我点建议或者陪我聊天 谢谢 picture.jpg

确实要珍爱生命

身份到期了也可以以回国!但是我建议你别去,别找事,做好自己

回复 支持 2 反对 0

人生苦短 。。。。 及早行乐。。。。。

每个人的生命中会遇到很多问题 今天我想了一天 生命无常 呼吸之间 我不想让自己后悔 想用有限的生命陪父母老去 等不到11月转身份了 我明天就报丢失 去补身份 然后回国陪父母

回复 支持 3 反对 0

我为什么回意大利 主要也不是为了转身份 是因为我和老外有一纸婚书牵绊 我想离婚 他不同意 而却他也没有过错 他的父母都90岁了 母亲身体不好 只有我去看她才高兴 我很矛盾 到底应该回国陪父母 还是留在这里  

回复 支持 1 反对 0

阿弥陀佛佳怡 发表于 2019-3-31 21:27
每个人的生命中会遇到很多问题 今天我想了一天 生命无常 呼吸之间 我不想让自己后悔 想用有限的生命陪父母 ...

幼稚的想法。。。。可以先问问你父母怎么想。。。有可能你父母还想你在这里一直打拼下去呢。。。。或者你回国还会成为他们的负担。。。。除非你家境好。。。。

阿弥陀佛佳怡 发表于 1 分钟前
每个人的生命中会遇到很多问题 今天我想了一天 生命无常 呼吸之间 我不想让自己后悔 想用有限的生命陪父母老去 等不到11月转身份了 我明天就报丢失 去补身份 然后回国陪父母

你说的到底是补身份证呢还是居留啊!如果你是身份证得话早着呢有什么关系啊!如果是居留的话你现在报失补出来的还是老的那个时间的呢?那可多此一举咯

回复 支持 3 反对 0

阿弥陀佛佳怡 发表于 2019-3-31 21:27
每个人的生命中会遇到很多问题 今天我想了一天 生命无常 呼吸之间 我不想让自己后悔 想用有限的生命陪父母 ...

11月转居留,你可以回去玩几个月出来再转阿,现在四月刚刚开始

受伤的狼 发表于 12 秒前
幼稚的想法。。。。可以先问问你父母怎么想。。。有可能你父母还想你在这里一直打拼下去呢。。。。或者你回国还会成为他们的负担。。。。除非你家境好。。。。

父母有退休金 只是我看母亲老了需要陪 钱不重要 可以回国打工陪着他们 有事可以马上到  

回复 支持 0 反对 0

生活不易1988 发表于 2 分钟前
你说的到底是补身份证呢还是居留啊!如果你是身份证得话早着呢有什么关系啊!如果是居留的话你现在报失补出来的还是老的那个时间的呢?那可多此一举咯

是身份证到期

现在的人内心戏太多,这个伤感,那个无奈,多大点事?!鸡犬之声相闻 老死不相往来—人生态度。死!无论年龄大小,都是人最后的归宿,没什么伤心的。人生就是梦,死去才是梦醒,梦境里你不知道醒的人生活,正犹如你也不知道生之前的事情。

阿弥陀佛佳怡 发表于 1 分钟前
我为什么回意大利 主要也不是为了转身份 是因为我和老外有一纸婚书牵绊 我想离婚 他不同意 而却他也没有过错 他的父母都90岁了 母亲身体不好 只有我去看她才高兴 我很矛盾 到底应该回国陪父母 还是留在这里

这女的是东北人吗?

阿弥陀佛佳怡 发表于 2019-3-31 21:35
父母有退休金 只是我看母亲老了需要陪 钱不重要 可以回国打工陪着他们 有事可以马上到   ...

这样是可以的。。。每个人有每个人的处境。。。。多考虑考虑。。。。

处州居士 发表于 7 秒前
现在的人内心戏太多,这个伤感,那个无奈,多大点事?!鸡犬之声相闻 老死不相往来—人生态度。死!无论年龄大小,都是人最后的归宿,没什么伤心的。人生就是梦,死去才是梦醒,梦境里你不知道醒的人生活,正犹如你也不知道生之前的事情。

你看的如此明白 是因为没有发生在你身边 如果是你身边最亲的朋友你还这样说 我佩服你 你够冷血