此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 以不再矜持

[散讲] 入意大利籍 真得那么香么?这么多人不想做中国人了?

加入意大利籍的华人侨二代长着黑眼睛,黑头发,说着意大利籍,不伦不类。她们是意大利人眼中的中国人,是中国人中的意大利人。真是悲哀!但是悲哀的同时,我们作为她们的父母也有责任,为什么当初以偷渡的方式漂洋过海,到海外谋生呢?还有我们中华人民共和国这个国家也有责任,以前国家为什么这么穷呢,假如当初国家富一点,我们也不会离乡背井啊!可惜到现在为止,中国还是比较穷啊,否则就没人移民美国.....,我们不要再吹自己的国家有多么强大,多么富有,一切以事实说话。

以不再矜持 发表于 2019-3-31 12:54
我不是极端名族主义!你也同样有一双黑眼睛 一身黄皮肤黑头发 。证件上的改变称呼上的改变 你还是黄中东 ...

中国有句古话。坚固的城堡从内部比较容易攻破。如果爱国。就请加入意大利。到时候大家都是意大利国籍了。然后再投票让意大利回到中国的怀抱。你说这样可行不?我们现在先当卧底。。。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

这人被洗脑洗得无可救药了……放弃治疗吧

回复 支持 1 反对 0

我要和那个入籍的人加个朋友,终于找到志同道合的朋友了……一切都是刚刚开始

酒肉穿肠过,佛祖心中留。有几个能懂!

末代华侨 发表于 2019-3-31 12:44
一,我个人对随意截图并公布的人没有一丝好感;
二,楼主你为什么呆在意大利啊?为八国联军欺负中国而报仇 ...

楼主是个无能愤青一样,爱国不是你去喷他就显得你爱国,爱国套装,战狼,华为

卢云 发表于 45 秒前
楼主是个无能愤青一样,爱国不是你去喷他就显得你爱国,爱国套装,战狼,华为

你连最基础的中国人都不想做了还谈甚爱国?道德绑架?不存在!这些路都是你们自个选的。

别跟这SB楼主说了,红卫兵后代,瞎几把喷粪, 喷你就显得他爱国了,真是SB一个,只要没伤害到别人,没有什么是一定错的, 别鸟他

卢云 发表于 20 秒前
别跟这SB楼主说了,红卫兵后代,瞎几把喷粪, 喷你就显得他爱国了,真是SB一个,只要没伤害到别人,没有什么是一定错的, 别鸟他

请你滚出华人街网站。这是中国公民专属的地方!理论上不属于中国公民以外的人吓捣乱的地方!所以请你滚出去!

以不再矜持 发表于 2019-4-2 23:20
请你滚出华人街网站。这是中国公民专属的地方!理论上不属于中国公民以外的人吓捣乱的地方!所以请你滚出 ...

你个SB是不是过得不好啊, 爱国嘴巴说说就行? 赶紧治脑子去吧, SB东西,战狼

卢云 发表于 12 秒前
你个SB是不是过得不好啊, 爱国嘴巴说说就行? 赶紧治脑子去吧, SB东西,战狼

你脑子好使?你祖宗棺材板都快压不住了!

果然是个过得不好的SB,你喷意大利可以,我之前也天天喷,但你喷他能显示你爱国? 人家也没说什么,只能显示你是个SB,好好把现实过好吧, 比什么都强,键盘爱国,战狼

卢云 发表于 12 秒前
果然是个过得不好的SB,你喷意大利可以,我之前也天天喷,但你喷他能显示你爱国? 人家也没说什么,只能显示你是个SB,好好把现实过好吧, 比什么都强,键盘爱国,战狼

你过的有多强?还是说你收入有多高? 装逼不是你这么装的!意大利比你有钱的人多的是明白不 。我看你以后死了尸体捐给意大利算了!再带去中国,看清楚是再带去中国浪费水土资源。