此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰某憨憨

[散讲] 中国下巨额订单! 318亿欧元购买300架空客飞机,这下马克龙高兴了

猪哥哥疼你哦 发表于 1 小时前
冷暖自知,不用你操心,你操心下你自己吧。问问自己过的是不是比别人好。意大利领多少工资都要被查的清清楚楚的。这才是你喜欢的自由吧。都不舍得说你,你用你的SPID进你的网页看看,你从合法居留的那天起,你住哪里,你和谁有商务来往。。。。所有私人信息都有。你登录下你的SIM网站看看,你的通话记录都在。可能还留着录音。居留你去仔细看看,性质和国内以前的暂住证一样的性质,都说是有了身份,真是可笑,只是暂时的。即使是入了意籍也会因为某些原因被踢开,那时候就是无国籍的野狗了。祖国再如何也没有理由废除你的国籍,除非你自己放弃了加入了别国国籍。通俗了说就是:中国是你生父,意大利是你后爹,你不要亲爹要后爹,后爹随时可以抛弃你。只有生父才会对你不离不弃。你不能应该你亲爹管里管的言了就认贼做父。

你在中国适合去大学里教书,让校長给你评分,我说东你扯西,我与牛弹琴,还不如随便去喝杯咖啡,然后吧我们在这里多年的人,一听像你的这些话就像是进了劳教所似的,老板,用词形容表达方式尽量文雅,这样别人才听着顺耳!,阿弥陀佛!小施主,请继续!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前
你不觉得在意大利像劳改犯吗?你去移民局的时候不要排队吗?有没有点集中营的感觉?他们有好脸色给你吗?你那时候不需要小心翼翼的吗?任何中国人去按手指印的时候都能感觉到。感觉不到的人那是真的不知羞耻了。

我也是在说这些,我们中国人十三亿人民,为了几辆飞机,还要主席出面,你们还以为自己了不起、可以改便卖主,你🈶️没有想过,瓯美列强转眼就翻脸呀!你说到选举权,如果外国人到中国,你们给他马上选举人大代表,我们在这里随便生活,报税,意大利已经很好了兄弟,全是睁一只眼,闭一只眼的,

头像被屏蔽

拿破_o00K9 发表于 1 小时前
你们到棺材里了,其实都还蒙在鼓里,人生在世图的就是人身自由,言论自由,别人说的就要通过你们的审核,对,错?,难怪老外说我们是cinesino

连最基本的生存权都掌握在别人手里的猪能懂得什么呢?

猪哥哥疼你哦 发表于 10 分钟前
可你透露出是的满满的国外的月亮圆又圆。

不是,我说你才对!你天天,头头尾尾说中国好为什么在这里呀,你会马上发火吧!

国足小将 发表于 12 分钟前
连最基本的生存权都掌握在别人手里的猪能懂得什么呢?

你这是在说意大利好!还是中国好的意思?我真的是不懂

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 半小时前
中国好当然好啊,这里更适合捞钱啊。现在还有1:7。短时间内1:3我就回去了。

再过50年!在我看来,永远不会

不要高兴的太早,美国人要整你分分钟的事,还记得大众排气软件门美国佬罚他一千多亿,波音这个软件门怎么没有人提起,这次如果是空客情况怎么样?