此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是一个九零后的单身姑娘,每次一个人买菜一个人扛米一个人提水或者朋友聚会的时候看到身边

游客
游客  发表于 2019-3-26 08:52:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是一个九零后的单身姑娘,每次一个人买菜一个人扛米一个人提水或者朋友聚会的时候看到身边的人都成双成对的,说真的是会有羡慕,真不知道自己干嘛要逞强,找个对象什么的也挺好 起码有人帮忙一起扛米提水🤣🤣🤣,但是我自己的条件几斤几两自己心里清楚…不能怪这时代太现实,只能怪自己不够好不优秀,所以没有人喜欢…心里堵的慌…(我只是感慨下,不要喷我)

你跟楼下那奇葩一对,他喷你们是花瓶,你过去干死他,还有发帖能不能不匿名,行的端坐的正怕啥

回复 支持 2 反对 0

慢慢来 女孩子在这里还怕找不到男朋友。放心后面马上就排长队了

回复 支持 1 反对 0

不想找对象可能只是不想挨操

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2019-3-26 09:02:50
不要_o63pW 发表于 2 分钟前
你跟楼下那奇葩一对,他喷你们是花瓶,你过去干死他,还有发帖能不能不匿名,行的端坐的正怕啥

感慨两个字你是看不懂还是看不见?眼瞎吗?招你惹你了?你不爱看别看就是了。留点口德给你自己积点德吧,我想匿名就匿名不想匿名就不匿名,这是我的自由,你管我?你算老几算哪根葱?哪颗蒜?哪凉快哪呆着去。

回复 支持 1 反对 1

游客
游客  发表于 2019-3-26 09:04:58
街友60272890 发表于 6 分钟前
慢慢来 女孩子在这里还怕找不到男朋友。放心后面马上就排长队了

现在的都喜欢脸好看的。我看我是没啥子戏了。

在意大利只要你是女的 一般过的去 都会有男人要 条件要是一般的跟有人喜欢了

要去太高了呗……

人贵有自知之明,能将心比心也是个善良之人。但不是每个人都会在意你那些所谓的条件的,坦诚就好,希望你早日找到属于自己的幸福。

不会的 没事
回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-3-26 09:19:02
幸福等待未来 发表于 9 分钟前
在意大利只要你是女的 一般过的去 都会有男人要 条件要是一般的跟有人喜欢了

我连一般都过不去。算了。其实现在日子也过得挺好的 没有那么多操心事儿。

游客
游客  发表于 2019-3-26 09:20:14
Chen355 发表于 6 分钟前
人贵有自知之明,能将心比心也是个善良之人。但不是每个人都会在意你那些所谓的条件的,坦诚就好,希望你早日找到属于自己的幸福。

谢谢,希望会吧。

游客
游客  发表于 2019-3-26 09:21:20

我自身条件不好,都是别人不喜欢我。没有我要求高的说法。

游客
游客  发表于 2019-3-26 09:23:47
留个微信 我来扛大米

匿名 发表于 13 分钟前
现在的都喜欢脸好看的。我看我是没啥子戏了。

不是所有人都只注重外表的。心灵美才是美。要对自己有信心  是金子总会发光的