此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

感觉不是为了自己活着

游客
游客  发表于 2019-3-26 10:40:13
其实大家都一样的,慢慢习惯就好了,为了美好的明天,加油,朋友

其实每个出来寻梦的人都是这样,一步一步煎熬过来的,没有谁替你铺好了路让你走,但是大家都熬出来了,我相信你也一样,一定会熬出头了的!
如果已经适应了两年,其实可以另外找一家工作,可能你怕别人家不适合,所以迈不出这一步,但是只要你迈出第一步,我相信肯定比你现在要好,最起码一般餐馆一个星期都有一天休息,而且经过两年,你应该也熟练了这份工作,所以你可以试着找找稍微轻松一点的,不让自己连喘息的机会都没有的工作,也许到时候你会心理压力减轻一些,能活的不那么压抑。
纯粹过来人的经验,希望可以帮到你!加油!

回复 支持 2 反对 0

加油很多人都是这样熬过来的

楼主是位好丈夫,好爸爸,真正的男子汉,虽然你和家人暂时分开,但你们还是幸福的,加油!

都一样 唉

游客
游客  发表于 2019-3-26 17:09:44
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-26 17:48:07
匿名 发表于 半小时前
我就不做这么多评论的我就直接来点干脆的吧,你现在工资多少?你直接联系我,我给你介绍一家工资在1800左右的,每一天休息一天的。老板人好的,只要你努力肯干就没有问题。我要移民,因为我不希望人家看到我的名字。我也会经常关注一下华人街的,我也是一个工人,我也是一个暂时没拘留的人。所以我能体会到你是别人所不能体会的。能帮则帮吧,有时候多动动恻隐之心会害了自己。但是有时候也是可以办到别人的希望,如果你有选择的话,我可以帮得到你。货到至此,你如果觉得可以的话,你联系我在下面给我私聊,到时候我把我微信发给你,或者把电话号码给你,我介绍你过去。

谢谢你的好意朋友,不过我不打算换工作,一旦换了工作,还要适应一段时间,而且还不知道适合不适合我,我赚钱的时间不能停,一旦停了,我家里的房贷母女俩的生活费开销就会卡住,我会一直干下去,直到我把欠下的债还完,我会休息一下,真心谢谢你。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-26 22:50:50
你至少还有老婆孩子!像我活脱脱的单身了七八年到了欧洲就从未被女孩子正眼看过

这就是法国的生活,没办法,

游客
游客  发表于 2019-3-27 02:03:28
加油!记得也要注意休息,愿身体健康。