此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是一个女生 也许你们会说我不成熟.. .. 我是一个比较注重心灵上的沟通.. 到现在摔了很多次

游客
游客  发表于 2019-3-25 16:47:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我是一个女生 也许你们会说我不成熟.. .. 我是一个比较注重心灵上的沟通.. 到现在摔了很多次跟头我还是一成不变.. 很多男人说女人现实?那我也可以告诉你 我曾经花了5年的青春谈了一个朋友..他一穷二白还是打工的什么也没有 我也义无反顾的跟他在一起 你说我后悔吗?后悔的吧 那是我最纯粹的感情阿 到现在我的压力也很大.. 我是一个永远走在路上的人 夏天工作 冬天冬眠..到处走.. 没钱了可以啃面包 喝水.. 说我为什么选择流浪?我也不清楚心里的故事太多了 好像一路跟风跟雨 也许它们能与我共鸣吧 目前只是过今天决不想以后的事情.. 家里人的话也不听.. 让我去相亲?我要是真的能接受这种方式的话如今我还能这幅人模狗样? 形形色色的男生也见过很多..无一没有灵魂上面的共鸣.. 说难听点都是一群外貌协会 只管你长得漂不漂亮 不管你的灵魂是否有趣..就像在欧服吃鸡上面一样 你的头像是个漂亮的妹子二话不说是男生都想跟着你玩..没有头像的妹子你一进去二话不说T了.. 还有一些无原则无底线的男生我也真的是服了拜托你们有女朋友了能别去祸害别人了吗? 女生也是请你们自重吧 哎 说了一大堆废话……

感情和爱情 要得过且过,不管是谁不要以情用事。

可以认识你

游客
游客  发表于 2019-3-25 17:01:13
这年头有个男朋友就不错了,我表姐都四十了还嫁不出去,天天羡慕别人有男朋友有老公,说微信上谁又生第二胎了,谁家小孩又过生日了,她倒是天天希望谁男朋友分手了去捡一个咯!

游客
游客  发表于 2019-3-25 17:02:45
路上随便拉一个认识先,

游客
游客  发表于 2019-3-25 17:03:31
有男朋友还不错?你是认真的吗?本人90后好吗?我需要饥不择食?  

每个人都不一样 所以不能一概而论 如果有对的人谁又会想独自一人呢

吃鸡选我 刚抢贼6 是你贴身四级甲四级包四级药
能唠嗑不冷场  听话懂事又乖巧 你往东玩不忘西 是你忠实都小伙伴

空城旧巷ゝ 发表于 7 秒前
每个人都不一样 所以不能一概而论 如果有对的人谁又会想独自一人呢

这么多人还是你能看出问题所在..

游客
游客  发表于 2019-3-25 17:10:14
我有一个小毛驴 发表于 25 秒前
吃鸡选我 刚抢贼6 是你贴身四级甲四级包四级药
能唠嗑不冷场听话懂事又乖巧 你往东玩不忘西 是你忠实都小伙伴

哈哈哈哈 我的天哪 你太真实了  可爱

想送你一句 有趣灵魂终会相遇
我们有点像诶 也曾经历过一段5年的感情 扪心自问大概是最纯粹最无杂质最多付出的一段 大概这辈子再也不会这么奋不顾身的爱一个人了 的确形形色色的人很多 可以心灵契合的却很少 其实你的想法没错 其实说底到就是不想嫁的那么随便 你想遇到能跟自己心灵契合的人 但我觉得其实你不用那么排斥相亲 给自己和别人一个机会 不了解怎么会知道 了解后你觉得不合适 聊不上 对你来说也没有损失 毕竟一个人的眼缘 和 感觉很重要 女孩子如果遇到一个好的归宿最好不过  就算遇不到也没关系 努力赚钱 一个人的生活也可以很精彩

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-25 17:29:00
  晓飞。 发表于 3 分钟前
想送你一句 有趣灵魂终会相遇
我们有点像诶 也曾经历过一段5年的感情 扪心自问大概是最纯粹最无杂质最多付出的一段 大概这辈子再也不会这么奋不顾身的爱一个人了 的确形形色色的人很多 可以心灵契合的却很少 其实你的想法没错 其实说底到就是不想嫁的那么随便 你想遇到能跟自己心灵契合的人 但我觉得其实你不用那么排斥相亲 给自己和别人一个机会 不了解怎么会知道 了解后你觉得不合适 聊不上 对你来说也没有损失 毕竟一个人的眼缘 和 感觉很重要 女孩子如果遇到一个好的归宿最好不过就算遇不到也没关系 努力赚钱 一个人的生活也可以很精彩

所以目前我最大的问题是什么知道吗 ? 是我已经失去了爱别人的能力.. 别人一旦靠近我 我就会觉得他人有目的.. 对谁都挺冷淡的吧 因为见惯了太多的招数.. 我会毫不留情的一针见血.. 没办法我就是这样.. 决不迎合别人..

匿名 发表于 1 分钟前
所以目前我最大的问题是什么知道吗 ? 是我已经失去了爱别人的能力.. 别人一旦靠近我 我就会觉得他人有目的.. 对谁都挺冷淡的吧 因为见惯了太多的招数.. 我会毫不留情的一针见血.. 没办法我就是这样.. 决不迎合别人..

与其说爱人的能力,不如先爱自己吧,做内心强大的人

游客
游客  发表于 2019-3-25 17:37:52
小太_J3XOg 发表于 21 秒前
与其说爱人的能力,不如先爱自己吧,做内心强大的人

我觉得我足够强大了 刀枪不入

头像被屏蔽