此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友06405682

[散讲] 现在的老板都这样了吗?

老板不厚道 你也不咋地  做几天就说不做了 伺候不起啊

啥也不懂 发表于 6 分钟前
老板不厚道 你也不咋地做几天就说不做了 伺候不起啊

我不是做几天不做了,没有二厨我都帮忙顶着做了半个月,我做了自己该做的有什么不对?还你们老板都决定工人就应该给你们往死里做?

街友06405682 发表于 6 分钟前
我不是做几天不做了,没有二厨我都帮忙顶着做了半个月,我做了自己该做的有什么不对?还你们老板都决定工人就应该给你们往死里做?

你误解我的评论 我可没你那么多个 意思 我就是说 老板 说得好该给 工人 来了几天就不做 伺候不起 如果老板 是那种不懂分寸乱给工人压力的 那确实 没人会去做

这样做真的太不厚道了。。。

街友06405682 发表于 8 分钟前

我只是按目前的 情况分析 很少 老板不懂分寸 乱施压 装逼 怎么说 工人难叫 这个年头 来了都想养着
你要是自己去玩几天 有点累 就不做 哪你是不是很难伺候啊 那个工种不累啊 为了赚钱

站在老板的立场来看
换上半黑做二厨 这也无可厚非
二厨难找 甚至找不到   
而且工资也高 几乎并肩大厨了
换你是老板 你也会这么做(谁会跟钱过不去?)
无非就是因为没有了中国人二厨
自己心里不乐意罢了
做厨房 你还要语言? 这个笑话真好笑
外面多少厨房都有 半黑 巴基斯坦 人在做事情
怎么换成你就扯到语言的事情了?
工作之余 你要和半黑 聊人生谈理想吗?
那别人厨房还要不要做事情了?
站在工人的立场
你确实受到了老板的压榨
老板说给你加工资 到最后也成了口头说说
中肯来看  你自身也有问题
作为师傅 你因为一个二厨的调动 说不做就不做
这说明你没什么能耐  半黑怎么了?我觉得半黑没问题

啥也不懂 发表于 2 分钟前
我只是按目前的 情况分析 很少 老板不懂分寸 乱施压 装逼 怎么说 工人难叫 这个年头 来了都想养着你要是自己去玩几天 有点累 就不做 哪你是不是很难伺候啊 那个工种不累啊 为了赚钱

你和这老板一样的想发工人不帮忙就是不对

街友06405682 发表于 23 分钟前
你绝的好你来试试,连个菜都不会切,手把手教你来教教看

你在进入餐饮行业的时候
是天生会切菜?
还是天生会掌勺?

街友06405682 发表于 14 分钟前

我是老板 不过做老板就错了么? 我们在讲人情世故 跟 道理 管老板工人 什么事 别找事

街友06405682 发表于 1 分钟前
你和这老板一样的想发工人不帮忙就是不对

卧槽 跟你没法聊  在你眼里 老板就是你的敌对 就是不可能 是我的错

⒈米阳光 发表于 2 分钟前
站在老板的立场来看
换上半黑做二厨 这也无可厚非
二厨难找 甚至找不到
而且工资也高 几乎并肩大厨了
换你是老板 你也会这么做(谁会跟钱过不去?)
无非就是因为没有了中国人二厨
自己心里不乐意罢了
做厨房 你还要语言? 这个笑话真好笑
外面多少厨房都有 半黑 巴基斯坦 人在做事情
怎么换成你就扯到语言的事情了?
工作之余 你要和半黑 聊人生谈理想吗?
那别人厨房还要不要做事情了?
站在工人的立场
你确实受到了老板的压榨
老板说给你加工资 到最后也成了口头说说
中肯来看你自身也有问题
作为师傅 你因为一个二厨的调动 说不做就不做
这说明你没什么能耐半黑怎么了?我觉得半黑没问题

又一个老板,你没试过那种做法就别发言,你去试试每配一个菜都要手把手教,而且我还没语言,那还不如自己一个做的轻松懂吗,你们老板无非就是为了省钱,但是这样的做法你觉得有多少工人能接受,你们有站在工人的位置考虑?

啥也不懂 发表于 13 秒前
我是老板 不过做老板就错了么? 我们在讲人情世故 跟 道理 管老板工人 什么事 别找事

同样是一名工人
我就想的比你要远
换做我是你
我会先试着把老黑 带起来做
前期大不了辛苦点   个把月 也就上手了
到时候 老板越来越看的起这个大厨  因为他不怕事儿
真的不行 到时候再和老板 好好说说
没什么事情不能谈的
一言不合 就走人
那是不成熟 没有远见 甚至情商低

街友06405682 发表于 20 秒前
又一个老板,你没试过那种做法就别发言,你去试试每配一个菜都要手把手教,而且我还没语言,那还不如自己一个做的轻松懂吗,你们老板无非就是为了省钱,但是这样的做法你觉得有多少工人能接受,你们有站在工人的位置考虑?

井底之蛙 说的就你这样的
工作没有轻松
只有敬业不敬业之说
你口口声声说做好本分
你的本分是什么?
在我看来 无非就是一心图轻松过日子而已
怕事儿 没能耐 只能给你这样的评价

凡事都有两面性

如果换做一个情商高一点 稍微有点远见的人
剧情完全可以有另外一个发展模式
不要一句老板老板 的酸味
我不是老板  我也是给别人打工

回复 支持 1 反对 0

⒈米阳光 发表于 1 分钟前
同样是一名工人我就想的比你要远换做我是你我会先试着把老黑 带起来做前期大不了辛苦点 个把月 也就上手了到时候 老板越来越看的起这个大厨因为他不怕事儿真的不行 到时候再和老板 好好说说没什么事情不能谈的一言不合 就走人那是不成熟 没有远见 甚至情商低

你觉得这就是他说话不算话的理由?那你有没有想他没有人的时候是谁给帮的忙,而且我还不止一次这样了,在这边做了四个月不是走二厨就走三厨