此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 批文名字出错了。求助狼哥

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
申请小孩家庭团聚,犹豫我老婆在中国。批文我委托工会帮忙拿的。可拿到手后发现姓出错了。本来姓qiu的 可批文上写成qui了,该怎么办。找了工会。工会写了封邮件去移民局,移民局回信说改不了,资料都发中国了。他叫我把邮件打印出来到时候跟批文一起带去签证就可以。可邮件上根本没有什么签名盖章的东西。我想知道拿着那邮件的复印件跟批文有用么。
下面是邮件的内容

INOLTRO LA RISPOSTA DELLA PREFETTURA
Il problema si risolve presso il consolato di Italia in Cina, chiederanno la correzione dei dati anagrafici errati.Vi saluto, Pilar Segovia
-------- Messaggio Inoltrato --------Oggetto:R: NULLA OSTA: DATI ANAGRAFICI INSERITI SBAGLIATI DEL CONGIUNTO DELLA SIGNORA YAN AfenData:Fri, 22 Mar 2019  11:06:03  +0100Mittente:Rosselli lido  <[email protected]>Rispondi-a:[email protected]:[email protected]

Salve,  In risposta alla mail del 22/03/2019, poiché il nullaosta è già stato rilasciato e trasmesso al Consolato, in sede di rilascio di visto il Consolato provvederà a richiedere la correzione dei dati anagrafici errati.  Cordiali saluti.  Lido RosselliSportello Unico per l’Immigrazione di Genova
Da:  [email protected]  [mailto:[email protected]]
Inviato:  venerdì 22 marzo 2019  06:55
A:  Lido Rosselli
Oggetto:  NULLA OSTA: DATI ANAGRAFICI INSERITI SBAGLIATI DEL CONGIUNTO DELLA SIGNORA YAN Afen
Priorità:  Alta  Gentile SignoreLido RosselliUff. Ricongiungimento FamiliarePer conto della signora YAN Afen in cui mi ha rilasciato delega per risolvere il caso in oggetto,e in quanto s'è recata dal Patronato per informargli che i dati anagrafici del figlio nel NULLA OSTA sono sbagliati,e le hanno risposto che problemi non l'avrà quando si presentarà col figlio presso il Consolato d'Italia in Cina per il rilascio del Visto. A me pare il contrario per esperienza di lavoro.Dal passaporto DATI ANAGRAFICI DEL FIGLIO  da correggere nel nulla osta rilasciato:COGNOME: QIU            NOME: LISHAN        DATA DI NASCITA: 22/01/ 2011        LUOGO DI NASCITA: ZHEJIANGIn attesa di un vostro riscontro, ringraziando per la collaborazione, porgo cordiali saluti.Per l'Ufficio, Pilar SegoviaPatronato Inca CGIL Genova - Cornigliano

谁给你办的你找谁啊。。多简单的事。。找狼哥也是这句话。。。

se7enQ 发表于 27 分钟前
谁给你办的你找谁啊。。多简单的事。。找狼哥也是这句话。。。

但那边现在就是叫我拿着邮件打印件跟批文直接去送签。我觉得这样做不靠谱吧。怕到时候上海那边不接受又耽误时间

本来错了,你就要重新弄一份的!哪有这样做的!

你这个只是批文收据 省督府说改了就可以了

很多年前我的批文也是名字错了。改名字改了一年

狼中我最色 发表于 1 小时前

狼哥。那邮件上省都府说已经改了么,意大利语不怎么好。问了别人。别人说省都府那边回复说是不能改,资料已经发到中国大使馆了。让我以后去送签的时候

狼中我最色 发表于 昨天 09:05

狼哥。请问那封邮件上有写着他们已经改了么。帮忙看一下好么

你好!我想问下,那名字写错了,最后是怎么弄的,中国可以批吗?我也遇到这样的事,工会那把fujian 写成fujan 申请女儿写成figlio

街友88904413 发表于 1 小时前
你好!我想问下,那名字写错了,最后是怎么弄的,中国可以批吗?我也遇到这样的事,工会那把fujian 写成fujan 申请女儿写成figlio

移民局不给改。那边让我直接这样哪去送签。等签证的时候发现错误了他们在改。现在只能这样办了。我现在在办双认证。还没送签

ぐ鳴..oo0 发表于 昨天 13:26
移民局不给改。那边让我直接这样哪去送签。等签证的时候发现错误了他们在改。现在只能这样办了。我现在在办双认证。还没送签

谢谢!我也问那包办签证的!他说没事,到时候会跟他们沟通再改!

你好,你申请多少时间拿到批文的

唯一_j33id 发表于 前天 09:33
你好,你申请多少时间拿到批文的

我大概申请四五个月,