此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

好男人少之又少 , 坏男人满大街😂

游客
游客  发表于 2019-3-22 00:56:35
______樂樂 发表于 1 小时前
很简单,不抽烟,不打赌。不打女人。爱孩子,这就是好男人,好老公,好爸爸。。。。

去嫖  带小鲜肉   吸毒?也算好男人?

游客
游客  发表于 2019-3-22 01:08:50
我哪里有一个好男人.不嫖不赌!不抽烟不喝酒!你叫他吃一碗饭就吃一碗!你叫他在哪里坐一天他就坐一天!有谁需要吗?

游客
游客  发表于 2019-3-22 01:12:37
匿名 发表于 2 分钟前
我哪里有一个好男人.不嫖不赌!不抽烟不喝酒!你叫他吃一碗饭就吃一碗!你叫他在哪里坐一天他就坐一天!有谁需要吗?

这个就废了,一点自主意见

听着好别扭,啥叫好男人,坏男人?多大的人了说这样的话?

好男人路过

回复 支持 1 反对 0

______樂樂 发表于 昨天 22:27
很简单,不抽烟,不打赌。不打女人。爱孩子,这就是好男人,好老公,好爸爸。。。。

这样子男人很多很多呀?

发挥就好 发表于 昨天 23:16
打打工,没什么本事呢,平平淡淡的过日子,有很多人就说没出息了。

楼主说的是好坏男人,没说什么出息不出息啊?(对我来说平平淡淡就是福,对我来说只对我好的男人就是就是好男人)

注意言论哈 ,不要让华人街的朋友们一看你的评论就知道你不是好男人 ,多亏啊!友情提示!哈哈哈……😄

应该自己反思一下 为什么遇见的都坏男人
什么样的人进什么样的圈子

坏男人不都是被渣女弄成坏男人的吗

游客
游客  发表于 2019-3-22 11:19:13

游客
游客  发表于 2019-3-22 11:42:59
我说几句,我是离婚的单身女人。而且很多年了。也没有想一定要再找。可是吧。我不认为男人都是坏的。好男人多的是,如果一个女人能让那个男人心里都是你,那么他就是再坏再渣都会对你好的。你绝对也是幸福的。一句话就是:能不能遇到合适的那个人,还有男人永远都有孩子的心性。男人什么样?时间长了很多还是受女人影响的。

游客
游客  发表于 2019-3-22 13:17:37
这年头坏男人吃香啊,甜言蜜语,承诺不要钱似得许诺,谁让大部分女人都喜欢这调调呢。好男人要不就只能变成坏男人才有女人爱,要不就只能死心单身咯。

回复 支持 0 反对 0

以前大街上都是好男人,可是女人都喜欢坏男人。最后好男人渐渐被淘汰了,所以剩下的都是坏男人。因此才有,男人不坏,女人不爱ɿ😏ɾ