此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在意大利压力真大。自己带孩子还要去上班 离婚了一个人带

游客
游客  发表于 2019-3-20 23:41:19
你怎么知道不是男人要离婚的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-20 23:42:45
看人的 我身边有个朋友她离婚不过她前夫都会给她抚养费 当初我朋友没说是他主动给的 虽然离婚但是孩子他还是有责任的

游客
游客  发表于 2019-3-20 23:44:57
街友06827828 发表于 10 分钟前
跟老公离婚生活费不给我?这话怎么听怎么别扭?多离了,人家凭什么给你生活费?现在的社会男女平等好不好?如果你们是1⃣️人一个孩子就各自抚养一个孩子,如果只有一个孩子,让你抚养,离婚时就应该有所协议

离婚孩子是要夫妻共同抚养到成人的,生活费的意思孩子跟着妈妈无法工作,另一个人可以自由工作所以要承担一部分生活费,离婚时法律应该已经判过,最不济就是爸爸付抚养费,这个也是应该的,因为他们是父母啊孩子不管跟着谁也改变不了是他们未成年的孩子

游客
游客  发表于 2019-3-20 23:49:19
你说的太对了

游客
游客  发表于 2019-3-20 23:53:03
离婚了,不管孩子跟妈妈、还是跟爸爸,另一方没带着孩子的人,一定要给抚养费,在欧洲真的不容易,就是付抚养费的,你带着孩子的人,也是很累,要照顾孩子,还要上班,孩子小,还要接送孩子,真的真的很累。。我也是离婚的人,本人经历过,所以知道带着孩子的人,真的不容易。

街友06827828 发表于 13 分钟前
跟老公离婚生活费不给我?这话怎么听怎么别扭?多离了,人家凭什么给你生活费?现在的社会男女平等好不好?如果你们是1⃣️人一个孩子就各自抚养一个孩子,如果只有一个孩子,让你抚养,离婚时就应该有所协议

在意大利离婚是规定有给老婆和孩子的抚养费的。

街友06827828 发表于 半小时前

不懂法律

游客
游客  发表于 2019-3-21 00:37:53
既然离婚了,你选择了孩子就要考虑后果,男人不给抚养费你就没办法生存了吗?如果真没办法你可以把孩子给他抚养,你去工作抚养费你来付,你同样也可以有探视权,没必要为了那点抚养费看男人的脸色,只有自己强大了没有什么困难克服不了的,当然我的经历和你一样的,一切都靠自己。

你还可以重找一老公帮你一起带呀

游客
游客  发表于 2019-3-21 01:06:49
壓力大是肯定的   過來人         努力加油吧

没有抚养费就不要呗?你还年轻再找个适合自己的另一半!

夫妻之间感情破裂了,离婚了,基本上是不会再管对方死活的,孩子的抚养费应该是要出的,

去告他他必需要付的

发现华人网上都是站着说话不腰疼的   无论什么原因离婚 双方应该共同承担责任的  孩子抚养费就应该给的 我也一样 我选择带孩子走 孩子生活共同负担 但是孩子爸爸随时可以看孩子或者带孩子回家几天 我也不会在孩子面前说半句孩子爸爸的不好 因为这些不是孩子能或者该承担的 我只会说爸爸需要上班挣钱 因为现在生活哪里都不能缺了钱 爸爸是为了你们在那边上班的 有时间爸爸就会过来带你们出去玩 孩子爸爸拿钱过来我也会说 你们看爸爸很棒 爸爸给你们送了钱过来 不然你们吃的用的玩具哪里来 赶紧和爸爸说谢谢 反正怎么给一个孩子好的环境才是重要 两个人可以不合 离婚 但是我们也没有能力权力自私想干嘛干嘛 该承担还是要承担的 加油吧女人

回复 支持 7 反对 0

男的渣,想离婚,难道我们女的还得跪着,求着不离婚吗,你觉得男的会要孩子吗,如果是那些不想负责任,还想再娶别的女人的,你觉得他会要一个孩子带在自己身边吗?负责任的男人也有,感情不好分开了,就算孩子不是他带,也付赡养费,或者孩子就给他带。每个人的心都是不同的,我们不能说男女平等,你带孩子就不要赡养费,孩子是两个人都要负的责任。不懂那些乱喷的人,在那里乱说些什么。