此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 家庭团聚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
街友们请教你们一个问题,如果我在申请家庭团聚的过程中,居留过期了,批文还是没有拿到,这种情况是否有影响,谢谢

不会,我也是过期的,明天可以拿批文了

取决于省督府,比如pavia就是绝对不会给的
parma也不给,都得等居留延期后再给批文

意大利闯生活 发表于 2019-3-20 17:32
不会,我也是过期的,明天可以拿批文了

恭喜你了,你在哪个城市申请的?

我是在米兰申请的

青田飞鹤 发表于 2019-3-20 17:35
取决于省督府,比如pavia就是绝对不会给的
parma也不给,都得等居留延期后再给批文
...

鹤兄,有个问题想问你,现在我想送材料,可是去年的CUD只有8000多,如果我要申请两个人,收入不够,怎么办?
回复 支持 1 反对 0

/mg再见2008 发表于 2 分钟前
鹤兄,有个问题想问你,现在我想送材料,可是去年的CUD只有8000多,如果我要申请两个人,收入不够,怎么办?

差太多了,你要申请人只准备怎么一点收入?申请一个人都不够

青田飞鹤 发表于 2019-3-20 17:47
差太多了,你要申请人只准备怎么一点收入?申请一个人都不够

去年做了两个餐馆,有一个只做了两个月,就回国了,那里有1千多的签工,要不要拿过来一起放进去

拿过来吧,快点去做一个730, 刚好可以申请一个人!!

简单的算6000起步,申请一个人加3000,两个人的话再加3000.

Jonny_GGHR 发表于 2019-3-20 17:57
拿过来吧,快点去做一个730, 刚好可以申请一个人!!

你好,730是什么,怎么做?去哪做

730 收入申报

必须做的情况:打工收入一份以上;原因:二份工作以上的收入造成了课税比率的提高,仅CUD不包括所有的收入,所以730是必须做的。不做=少付税=罚款
申报内容:各类收入(如打工、出租房子、外快、投资回报等),开公司的收入除外
申报限期:在每年的5月31日截止申报
特点:如果享有退税可以做申报,在第二月的工资单里就能收到补贴
办理地点:CAAF工会、会计师事务所、移民事务所
建议做730的情况:可享受补贴或退税的情况,如承担配偶或子女的生活费,自己有租用住宅,买房退税等等

Jonny_GGHR 发表于 2019-3-20 18:08
730 收入申报

必须做的情况:打工收入一份以上;原因:二份工作以上的收入造成了课税比率的提高,仅CUD不 ...

你好,我都需要准备什么材料去做730,谢谢

/mg再见2008 发表于 2019-3-20 18:14
你好,我都需要准备什么材料去做730,谢谢

去问工会CAF吧,我也没做过。无非工作合同,CUD,身份证,居留,报工单之类的。

Jonny_GGHR 发表于 2019-3-20 18:19
去问工会CAF吧,我也没做过。无非工作合同,CUD,身份证,居留,报工单之类的。
...

好的,非常感谢你