此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 明天会下雨

[散讲] 加入意大利籍后还是人吗?

虽然我不是意大利国籍,但你的言论。。什么叫不是人。。每个人有每个的选择,。。。不要把你  所谓 的爱国理论。强加给别人。。。
回复 支持 5 反对 0

是人就不会说出这些话,请楼主自重,别出言不逊,以话伤人。在外大家都不容易。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

加不加入意大利籍是每个人自己的意愿,楼主言论有点过激了。有时候加入意大利籍只是为了小孩子以后方便一点,毕竟他们是这里长大的,也并不是不爱国,像我的俩个女儿虽然拿着意大利护照,但是她们都是跟别人介绍自己是中国人,从来没有说过自己是意大利人,只是为了出去旅游方便一点。

这怎么说话呢。 虽然我自己目前想法是不想入以后也不会入,而且有时候会劝那些犹豫不决的人尽量不要入意大利籍,还会为了解释清楚说“里外不是人了”,中国不承认是中国人,意大利人不承认是意大利人,但是只是一种类似开玩笑的解释而已。而且以后我孩子想入意大利籍我会尽量解释清楚利弊以后,他们还是选择意大利籍那我也不会强制他们不入意大利籍的,毕竟出生在这边成长在这边,或者为了生活工作更加好,那都是可以的。个人的选择而已,心里爱自己国家就可以了为什么一定要在这些上面表现给别人看?难道拿着中国籍的就都是好人了??拿着中国籍心里却不爱的话有什么用

有个词吧叫三姓家奴,认贼作父。说的就是这种人

浪迹_le4uI 发表于 昨天 20:21
是人就不会说出这些话,请楼主自重,别出言不逊,以话伤人。在外大家都不容易。

汉奸不容易啊!为了自己活命,管他别人死活。

米猫猫 发表于 昨天 21:49
这怎么说话呢。 虽然我自己目前想法是不想入以后也不会入,而且有时候会劝那些犹豫不决的人尽量不要入意大利籍,还会为了解释清楚说“里外不是人了”,中国不承认是中国人,意大利人不承认是意大利人,但是只是一种类似开玩笑的解释而已。而且以后我孩子想入意大利籍我会尽量解释清楚利弊以后,他们还是选择意大利籍那我也不会强制他们不入意大利籍的,毕竟出生在这边成长在这边,或者为了生活工作更加好,那都是可以的。个人的选择而已,心里爱自己国家就可以了为什么一定要在这些上面表现给别人看?难道拿着中国籍的就都是好人了??拿着中国籍心里却不爱的话有什么用

好人和坏人怎么说?你是意大利籍你弄死中国老大,你就是英雄。对中国人来说你就是汉奸。

明天会下雨 发表于 1 分钟前
汉奸不容易啊!为了自己活命,管他别人死活。

你是不是受刺激,别人入籍,你这么在意,为何?

太狭隘了,国家现在都对外籍华裔出台不少优政,正视自己族裔,就见底层一帮人在喧嚣。

问你 你一个中国人不好好在中国报效国家来意大利你还是人吗?

看来你是住海边

明天会下雨 发表于 7 小时前
好人和坏人怎么说?你是意大利籍你弄死中国老大,你就是英雄。对中国人来说你就是汉奸。

我觉的你的逻辑思维有问题你说你爱国,你是中国人那么你现在为什么选择出国在异国工作呢?
要是你不想入籍就别入籍,那是你个人的选择;任何人都有选择的权力,不过你现在跑来骂那些入籍的人,呵呵! 我觉得你为人非常自私和自大!
然后别把祖宗这些没有意义的话题搬出来,要是你有那么一丁点的人类历史的话,你的祖宗的祖宗和全人类是从非洲诞生的。。。所以管好你的居留洗洗睡吧! 要是你有居留的话。。。。 GG

回复 支持 1 反对 0

匿茗 发表于 2019-3-17 18:20
加入意大利籍后是欧洲人

标准答案 。

我觉得吧楼主这样说应该回中国建设去,在意大利干嘛呢。每个人都是为了自己以后更好的生活,你现在这么说别人是你自己没有别人那样的资本