此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 映月萧萧2

[散讲] 很烦啊,婆媳关系

躲避不是解决不了问题,我个人认为你如果很重视这个家,你必须要面对现实去解决问题

我也是刚刚当婆婆的,婆媳关系要稳定,做晚辈的要尊重长辈,做长辈的要谦让俩小的,但是我自己主动不跟他们生活一起,保持距离,媳妇还特意为了我留了一间房间给我,房间还特意装了一个报警器,说担心我晚上有什么事情马上拉报警器😂😂😂把我当成90岁老太来看,我才五十岁呢。

其实吧,现在的婆婆真的应该学着看开点,现在时代不一样了,谁还跟以前一样给你加做牛做马

映月萧萧2 发表于 2 小时前
你脑子好你说说怎么办,她觉得媳妇就是外人,在我面前说另外那个媳妇,好吃懒做,我说,她在家给你儿子烧饭洗衣服,带孩子,已经可以了,你想要她怎么样啊,我婆婆就一声不吭了。要是那个媳妇来我这里玩,又对他客客气气的,对我就语气不好,

婆媳关系是世界难题,大多数人都头疼。

映月萧萧2 发表于 7 小时前
你脑子好你说说怎么办,她觉得媳妇就是外人,在我面前说另外那个媳妇,好吃懒做,我说,她在家给你儿子烧饭洗衣服,带孩子,已经可以了,你想要她怎么样啊,我婆婆就一声不吭了。要是那个媳妇来我这里玩,又对他客客气气的,对我就语气不好,

具体情况具体对待,我是没本事给你出主意。不过处理不好关系真的是个人能力的占大头的问题。你拿出来说,说明你自己有点束手无策,又不堪烦恼。你不觉的你的社交能力有问题么?家庭生活经济占大头,个人修为也很重要,因为不管你多厉害,你身边的圈子都是相应调整的。
我是没这些问题,我和老婆的父母就像朋友,一起打牌喝酒。我老婆和我父母也是相处融洽,可以一起逛街吃饭买东西。平时防火墙做好,自然相处和睦,现在谁都喜欢清净,没人喜欢给自己找气受

婆媳真是千古难题、不是说所有的婆婆不好、也不是所有的媳妇不好、就是这么阴差阳错的、好婆婆碰到坏媳妇、好媳妇碰到了坏婆婆。

一山不容二虎!! 很多人就是住一起都打架了,分开住比母女感情都好。

我觉得最好是分开住  这样就不会有矛盾  

婆媳本来就是很难相处,不然怎么说清官难段家务2

映月萧萧2 发表于 昨天 20:13
惹不起,我就想躲啊,。。哎,,,也不知道躲哪里去。。。

加我微信,648769203

浙江达人 发表于 2019-3-17 17:05
具体情况具体对待,我是没本事给你出主意。不过处理不好关系真的是个人能力的占大头的问题。你拿出来说, ...

一个婆婆把媳妇看成外人,你再怎么对她好也没用的,她觉得你是保姆一个,吵架一次,她稍微好一些。但是说话态度还是那样。好像我是小媳妇就要受她一点气的那种,我想他那个时候当媳妇,她婆婆也是这样对他把,哎。他的思想就是小媳妇就要受婆婆一点气,压着你一点。

做下来大沟通一场,问她花钱在娘家,挣钱在婆家,我娘含辛茹苦把我养大来你家帮你家一起挣钱,你评什么这样对我,要是你不喜欢我,你直说,外面还排着队要娶我,没有那么一家人,我照样活的很潇洒

我妈想儿媳 儿媳偏偏不跟我妈相处家家都有难念的经啊

头像被屏蔽

婆媳关系是俩好合一,婆婆为什么这样首先自己找到原因,是不是自己哪里做的不好,原因找到了就很好解决矛盾,有的是媳妇很懒,在家什么事情都不干,像公主一样,在欧洲大家一起努力,其实没有那么多矛盾,有的媳妇用钱大手大脚,也不出去赚钱,靠老公赚钱,一家人负担重了,婆婆担心自己儿子,拼命赚钱,觉得人心疼,第一自己找自己原因错在哪里,矛盾马上解决