此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

提醒有孩子上学校的家长们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们请向你的友人们宣传让更多的在校家长们知道,
事情是我家孩子带钥匙上学的回来自己开门的,有时我们已在家时他就不需拿出钥匙开门了,就这样在前天周四我孩子在校上体育课把钥匙放在书包里,学校失职学生放书包的房间怎么会让别个班级的学生进入盗走,並按照书包里每个学生都有个本子记录住址门牌号的,所以这就方便了小偷盗走钥匙按照本子上的地址来开门入室洗劫了,幸好我在家,上了反扣才免了一场大洗劫,小偷见我家中有人连拨钥匙的的工夫也没了钥匙仍插在锁里拼命下楼跑了,我开门出来一看插入的钥匙就是我孩子带去学校的那把钥匙,马上电联孩子果真是被盗,这就是该校学生趁我孩子这个班上体育课的时机进入这个班级的同学所放的房间里把我孩子的书包里进行盗取去钥匙与把包里的写有住址的本子抄去街道门牌号的后果。虽然免去一场洗劫,但后果还要损失上千欧元的防卫费损失费。当天马上报了警备了案,找了该挍老师都要我们马上更换钥匙,可这门锁是多功能好锁。更换更上千欧元,不更换怕小偷已在锁店翻去,只能更换,警察说可向我住家保险公司报销,可去了保险公司他们说这不是他们保险份内的拒支出,问房东也一样,警察报案时警察就叫我们马上更换门锁,防范小偷已去锁店翻去,没有办法只有更换门锁。就当破财免灾了。希望看到此条消息的街友们多作宣传,让更多的街友们知道,为他们在校的孩子上体育课时千万一定要把钥匙带在身边,用绳子係好掛在脖子上就行了。

有些钥匙🔑随便不能复制的,要带那张特别的卡,好比钥匙的身份证,才给复制。

朋友只有你想不到的,没有小偷做不到的,只有从新更换锁才是硬道理。

换锁要上千欧? 你只要换个锁心 好的锁芯200多 够了,
不然就不要换了,家里不要放值钱东西,真被偷了走保险吧

请问楼主,你孩子的学校在哪个区

同问楼上?

街友02454942 发表于 4 小时前
朋友只有你想不到的,没有小偷做不到的,只有从新更换锁才是硬道理。

就是他本人是开锁店的,也没有办法配。他们也只能凭借纸张上的号码从工厂里commander. 所以,这种锁的价格这么贵,不是偶然的。

回复 支持 1 反对 0

爱打听 发表于 昨天 10:19
请问楼主,你孩子的学校在哪个区

我孩子学校在18区4号地铁终点站早一站Simplon picture.jpg

这边阿拉伯人与黑人不少吧再往底站那边几乎都是黑人了阿拉伯人的聚集地了