此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 穷极一生只为了得到爱

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-3-15 14:33:11
我小时候也这样 拿点药被骂死...

游客
游客  发表于 2019-3-15 14:34:47
理解,原生家庭带来的伤害是一辈子的,我最近在看“都挺好”这部电视剧,赤裸裸揭露了中国家庭矛盾,和中国人对亲人的自私嘴脸。中国父母有太多是不合格的父母。

回复 支持 1 反对 0

有些父亲 不是父亲 只是一个动物

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-15 14:50:50

在一个有爱的家庭成长的孩子才是最幸福的,无关金钱之类的物质基础,爱才是最关键的,经济好不过是锦上添花的事情,如果这个世界上都是在爱围绕的家庭长大,世界会温暖许多

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 17 分钟前
理解,原生家庭带来的伤害是一辈子的,我最近在看“都挺好”这部电视剧,赤裸裸揭露了中国家庭矛盾,和中国人对亲人的自私嘴脸。中国父母有太多是不合格的父母。

说得真好、不合格的父母就不该把孩子带到这个世界来勉得让你们做儿女的伤痕和痛苦一直埋怨不该啊!

虎毒不食子哪个当父母的不想自己的儿女好?只是疼爱儿女的方式不同罢了。你管于不管你的父母是你自己的良心别人无权评论望三思。

⒈米阳光 发表于 半小时前
有些父亲 不是父亲 只是一个动物

有其父就有其子没其父哪来的其子动物畜生彼此彼此。

游客
游客  发表于 2019-3-15 15:26:37
emmmmm其实父母在你小的时候是不会表达的,只会用凶狠来表达自己的关心,不过他们会认为小孩子家家懂什么,其实小孩子什么都懂而且很敏感,很脆弱!不排除有些父母是不负责任的,我小时候经常挨爸妈打,从来都不关心我,我基本是放养的,导致长大脾气暴躁,叛逆期也比别人强烈,不过后来好多了,基本对你特别好,小时候的脆弱基本没有,养我这么大没缺过我吃穿,现在处处关心我,我觉得该孝顺还是要的!不然以后后悔的还是你,最后说一句我是真的特别爱我的父母

匿名 发表于 9 分钟前
emmmmm其实父母在你小的时候是不会表达的,只会用凶狠来表达自己的关心,不过他们会认为小孩子家家懂什么,其实小孩子什么都懂而且很敏感,很脆弱!不排除有些父母是不负责任的,我小时候经常挨爸妈打,从来都不关心我,我基本是放养的,导致长大脾气暴躁,叛逆期也比别人强烈,不过后来好多了,基本对你特别好,小时候的脆弱基本没有,养我这么大没缺过我吃穿,现在处处关心我,我觉得该孝顺还是要的!不然以后后悔的还是你,最后说一句我是真的特别爱我的父母

还是你最理解做父母的心情、你是个好儿女也是个好父母给你点赞👍!

我见到我母亲莫名的害怕:从小到大她从不管我,长大后每次找我就是要钱,不管你有没有,只要她要你就要达到她的要求,否则就闹死你。

游客
游客  发表于 2019-3-15 16:30:25
街友48188841 发表于 1 小时前
虎毒不食子哪个当父母的不想自己的儿女好?只是疼爱儿女的方式不同罢了。你管于不管你的父母是你自己的良心别人无权评论望三思。

你错了这个世界上还真有比老虎还恶毒的父母,电视上报道的就不少。所以不是天下的父母都有一颗爱子之心的,你没碰到,不代表这个世界上没有

游客
游客  发表于 2019-3-15 17:45:11
街友48188841 发表于 1 小时前
还是你最理解做父母的心情、你是个好儿女也是个好父母给你点赞👍!

哈哈哈哈,谢谢,小时候也恨过父母的,不过长大就没有恨了,因为我不是亲生的,其实我是捡来的孩子,小时候挨打,耳朵被打到失聪,其实那个年代哪有不挨打的孩子,长大了就懂大人的心情,就没有当时的恨了,后来千方百计的弥补,也是抵消的当初的错了,跟父母没得计较的,我叛逆期的时候我妈妈身体垮的厉害,我依旧我行我素,现在想想还是后悔,父母养你这么大,真那么计较,就不是亲情了,只有利益,即使我是捡的,后来他们付出的也是亲情,人要知足!生恩不如养恩大