此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 提前进入了“七年之痒”,在一起5年多了,这几年为了结婚为

匿名 发表于 6 小时前
今天我也心凉了,今天我妈妈回中国看病,在这里帮我带五年的小孩,创业还欠点债,去别人那里借了3千欧凑一万,竟然只给我妈妈两千欧元,可笑的是带了一千欧元给她自己的父母,她父母一个月有八千退休金,房子都有,她说我什么人,给她父母一千欧都不肯,我说不是不肯,现在你父母不缺钱,可以少给点,我妈回国看病两千欧不够,不发牢骚语无伦次了,让人见笑了

emmmm不是人家父母有钱就不用给,人家父母生她养她不用钱?虽然你老婆也有不对,可是你这种话让人也很不爽,不管男方父母还是女方父母都要一样的孝顺和赡养,不是说是女方的父母就没义务了懂吗?

回复 支持 2 反对 0

忍忍吧,一辈子很短,看看想想你老公的好,爱他就爱他的全部包括坏习惯,学会妥协和忍让,孩子都是父母心头肉

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-14 11:34:49
女人温柔男人多不想离婚。婚姻要在性的基础上。没性等于婚姻灭亡。我结婚二十年,老婆也好。每星期三次,

婚姻不能将就,还有几十年日子要过,恐惧,恐惧,恭喜你中奖了。

游客
游客  发表于 2019-3-14 13:12:24
对不起老婆,我错了

游客
游客  发表于 2019-3-14 13:29:40
结婚二十年,分房三年,平时除了工作必要的话说说,其他都没有沟通,每天的日子都是煎熬

游客
游客  发表于 2019-3-14 14:59:20
妈宝男都应该去死,纵容妈宝男的女人更活该受罪!

不美的美人 发表于 2019-3-14 02:46
😨可怕的婚姻

你找到真爱了吗

游客
游客  发表于 2019-3-14 21:44:20

既然把你单外人那又何必还勉强在一起呢 虽说离了对孩子不好 那孩子看着你们天天吵架好吗?现在才一岁多还好 慢慢长大慢慢懂事了 对她心里有阴影的 其实现在社会很多都是你这样 离婚对现在这个年代是很正常的 没什么在意的 先想着为了孩子勉强在一起 但过了几年又离了 那时候孩子长大了很难再接受后面的那个男人了 常说放弃好的选择更好的 更何况这个还是不好的 自己好好静下想想 祝你能遇到自己心中的另一半

游客
游客  发表于 2019-3-15 00:17:44
我和我老公5年后。我老公才站我这边。   刚开始也都是帮婆婆的。听婆婆的。   其实这样的日子真的很累

每个男人,多少都会帮自己父母的,没办法,我们才开始进去他的生活里,而他老妈已经陪他20多年了,习惯了,一下子很难改变都听老婆的,需要点时间

游客
游客  发表于 2019-3-15 23:31:35
映月萧萧2 发表于 15 小时前
每个男人,多少都会帮自己父母的,没办法,我们才开始进去他的生活里,而他老妈已经陪他20多年了,习惯了,一下子很难改变都听老婆的,需要点时间

虽然我是男人,但是我觉的妈妈和老婆一样亲。不要偏心,男人要有主见,懂的分辩谁对谁错、而不是一味的,“我妈说的这样好,我妈说的那样好” 这样的男人给他时间也没用,因为毕竟教育成这样了,改变不了。 所以本人建议,果断离婚,没有第二条路。

两个人应该分开一段时间、都各自冷静一下,也不要提离婚,也许分开了就会想到对方的好了,离婚了再找不一定会比现在的好!遇到事情要多沟通好好商量就没什么大问题了!

游客
游客  发表于 2019-3-16 11:02:33
吵架归吵架 离婚二字 不能随便说。