此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在法国处处都是陷阱!打广告骗子公司 三个月合同到期 自动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法国处处都是陷阱!打广告骗子公司 三个月合同到期 自动续约 但是事先不会通知你!已咨询律师 属于商业诈骗!但是合同说自己签的  自己不懂法律条约 没有仔细阅读合同 只是口头协议是三个月的没有法律保护 也没有证据当初谈好是三个月!只能自己吃哑巴亏!经一事长一智!为自己的智商买单!😒 希望大家看到不要上当!

h

头像被屏蔽

不要吞小便宜就没事,天上不会掉馅饼的。

什么都要合同

我们也被骗过  下次小心

要与不要 发表于 6 小时前
你又说有合同? 又说 是口头协议 ! 所以 只能怪你自己。 别人 有合同 是合法的。你这样 污蔑别人。别人可以告你的

我怎么胡说八道  店员来我们店里谈的时候就是说三个月的 等我们收到第二封信的时候他说合同自动转三个月 在签合同之前他们根本就没有跟我们说过 等我们自己打电话过去 他才说你们不写信解约是自动转的  他在签合同的时候根本就没有跟我们说这个事情。5张合同纸 子小的看不到!我为什么要诬陷别人。我闲的蛋疼吗。只是像律师说的 他们就是属于商业诈骗。走漏洞。我当着他们的面也照样骂他们是小偷!你如果觉得我在提醒大家有问题 你可以转告他们。也可以让她来告我!我没有告他们就很好了!

要与不要 发表于 6 小时前
你又说有合同? 又说 是口头协议 ! 所以 只能怪你自己。 别人 有合同 是合法的。你这样 污蔑别人。别人可以告你的

我都不得不承认 我就是文盲 不知道人与人之间的信任原来是这么恶心 如果有你这么懂法的话也不会被人骗啦对吧。我都觉得这次教训挺活该的 当教智商税啦。人与人之间就没有什么信任可言!

理解楼主,以前也被骗过
naja media广告公司
销售谈的时候说合同一年,结果第二天发现银行还在扣钱,后来找他们,才发现合同实际写的四年而不是说好的一年,白纸黑字拿他们没法子

七年我老公也被骗了一次,十年前我妹夫也被骗了一次,我弟弟也被骗了一次。他们放枪换一地,找都找不到,而且公司也没注册,所以也没法打官司。

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

谨记一点,所有上门来谈的都有猫腻。直接说不就好了。更可怕的是有会说中文的老头买卖店铺保险要➕微信的更吓人。

要与不要 发表于 3 小时前
我也是文盲,我也都不懂。我只知道找一个律师 帮我看纸张,

对对对!以后就是买盒土豆也要发给律师看了先!

楼主就当花钱买教育,下次就小心,最主要差就差在国人都是法盲多,当初我家也是店里签了个店里用电不容易跳闸的机器合同,介绍人说免费,签字,但花了150€左右,我还以为是装机器钱,结果签了字的纸回店里,中问被添字写的是合同5年,后才知被骗马上报警警察不管,割掉合同赔30%,装了机器还是跳闸根本没用,反正花钱买罪受谁让自个是法盲

未来在哪 发表于 2019-3-13 15:08:32
楼主就当花钱买教育,下次就小心,最主要差就差在国人都是法盲多,当初我家也是店里签了个店里用电不容易跳闸的机器合同,介绍人说免费,签字,但花了150€左右,我还以为是装机器钱,结果签了字的纸回店里,中问被添字写的是合同5年,后才知被骗马上报警警察不管,割掉合同赔30%,装了机器还是跳闸根本没用,反正花钱买罪受谁让自个是法盲

然后呢  没有解决?

ines94 发表于 6 分钟前
然后呢没有解决?

警局都不受理不管,只能等5年合同到了再割断,要不公司银行帐户有钱的话一次赔5年30%的钱给他们,没钱的5年月租费月月割直到合同结束,花钱买知识,