此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于奶粉,为什么要超市买?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
关于奶粉,为什么要超市买?

很多人说美林奶粉,产地不一样,差别很大,难道我买到了不好的?我家宝宝,6个月到8个月才长2cm不到,我都无语了,是不是该换了,求广大街友推荐,我现在买一定去超市和药店买,

爱他美试过不行,美林一天最多现在才二次,奶粉吃的少,不爱吃,辅食到是喜欢吃,一天能吃两小碗,感觉宝宝很抗拒奶粉

回复 支持 1 反对 0

是不是长牙了

就有些宝宝不爱吃奶粉的,我家宝宝也是,吃辅食也一样,我宝宝一周岁了奶粉都吃不到120毫升,其他各种东西都吃一点,还有你宝宝出生的时候医生让你吃哪种奶粉就哪种,不要自己换奶粉,吃不吃奶粉也会一个一个时间段的,还有有些宝宝就是胃口不好,有些四五个月都可以喝200毫升,只要健康,慢慢的总会长大的

所以你现在的奶粉不是超市买吗 ?
8个月有可能是出牙了所以不爱喝 ,孩子也有厌奶厌食阶段,如果长时间厌食建议你去家庭医生看看

我小孩从不喜欢吃奶粉,小的時候吃母乳,一包奶粉都沒吃个,奶粉給他吃,他就吐了,就不喝,身体也很好的。

话说你给孩子吃一盒1000欧的奶粉孩子就能多长一厘米了吗?选对奶粉才重要,有些人吃的再好也不一定能长高,有些人从小粗粮就长的很高,这个不能强求的,身体健康最重要

新闻不是打出来,中国人那里假奶粉被查了吗?

回复 支持 1 反对 0

X.Y-Hu 发表于 1 小时前
所以你现在的奶粉不是超市买吗 ?
8个月有可能是出牙了所以不爱喝 ,孩子也有厌奶厌食阶段,如果长时间厌食建议你去家庭医生看看

谢谢,有些不是超市买的,长两颗牙齿了,小孩在中国,医生建议换奶粉,都不知道换什么奶粉好

落叶归根你归我 发表于 半小时前
话说你给孩子吃一盒1000欧的奶粉孩子就能多长一厘米了吗?选对奶粉才重要,有些人吃的再好也不一定能长高,有些人从小粗粮就长的很高,这个不能强求的,身体健康最重要

我没有说贵的奶粉一定好,我只是不确定,到底是我小孩不适应,还是奶粉有问题,因为我听说,什么来源不一样,效果也不一样,我怕自己买到不好的,之前我有感觉,同一个牌子的,这一盒吃起来没事,下盒吃起来老是吐……

坐在“坟头”调戏“鬼” 发表于 1 小时前
就有些宝宝不爱吃奶粉的,我家宝宝也是,吃辅食也一样,我宝宝一周岁了奶粉都吃不到120毫升,其他各种东西都吃一点,还有你宝宝出生的时候医生让你吃哪种奶粉就哪种,不要自己换奶粉,吃不吃奶粉也会一个一个时间段的,还有有些宝宝就是胃口不好,有些四五个月都可以喝200毫升,只要健康,慢慢的总会长大的

谢谢,宝宝是很活泼,就是吃的少,体重和身高已经低于正常一个等级了,担心,什么微量元素那些都正常,长时间不长,很担心,我现在怀疑奶粉源问题,因为两个月后一直全奶粉,一直吃到4个月都体重身高都正常,四个月后就没怎么长了……甚至6到8个月基本没长,身高只长1.7cm,体重只长0.3kg,(我怀疑的原因是二三个月的时候,买的奶粉基本是超市和药房买的,之后基本上在其他地方买的)当然这只是我的怀疑,我不确定,