此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 很久很久没人爱了 感觉❤️很累 女人不是应该被关怀 被迁就 被宠爱吗?恋爱中 如果感觉不到温

游客
游客  发表于 2019-3-9 22:30:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很久很久没人爱了 感觉❤️很累 女人不是应该被关怀 被迁就 被宠爱吗?恋爱中 如果感觉不到温暖 大概对方 真的不爱你 看到其他女孩被男朋友那么照顾 自己却只有迁就他 从来得不到陪伴 关怀 好失落 😢😢😢

游客
游客  发表于 2019-3-9 22:33:03
换我试试!千依百顺   一心一意
照顾你!给个机会吧!

回复 支持 2 反对 0

女人只有自己爱自己才是最真的,别期待别人会用心对你

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-9 22:35:16
说明那个男的说话很好听

回复 支持 1 反对 0

有人曾说,婚姻是爱情的坟墓,有人却认为,没有婚姻做保障,爱情将死无葬身之地。

其实我倒认为,无论是爱情还是婚姻,最终都是跟自己过。

见过许多痴男怨女,为情所困。准确说,女性深陷其中,不能自拔的情况占大多数。

她们太容易把感情看作生命的全部。可是当她们真正得到了后,又会发现诸多不如意。

比如,当初她们想要跟一个人在一起,无论任何条件都可以接受。

可真在一起后发现,经济拮据,婆媳不合,生活中鸡毛蒜皮的小事,件件都让你后悔嫁错了人。

而男性当初娶一个姑娘,也仅仅因为喜欢她的单纯漂亮,可后来,长久相处后,发现她的公主脾气,任性刁蛮,不通情理的一面时,又感到心好累。

于是他们互相指责、埋怨、冷战。

很多人甚至都想过,不跟他/她过了,重新再做选择,可能结果就会不一样。

但真正智慧的人,会懂得:

第一、无论跟谁过,首先要学会跟自己过。
第二、认识到自己的缺点,也要接纳对方的不完美。
第三、凡事多从自己身上找问题。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-9 22:43:40
我觉得对方可能不够爱你吧!

游客
游客  发表于 2019-3-9 23:07:16
你男朋友对你保鲜期已过

游客
游客  发表于 2019-3-9 23:08:28
来,让我关怀你

游客
游客  发表于 2019-3-9 23:43:12
那就找一个对你好一点的男人

匿名 发表于 1 小时前
换我试试!千依百顺 一心一意
照顾你!给个机会吧!

然后你要听她话。要纯洁。所以 不要 龌蹉。不要总想着那啥。 就好好的就好了!  去吧。支持你。

游客
游客  发表于 2019-3-9 23:55:29
匿名 发表于 1 小时前
我觉得对方可能不够爱你吧!

就是不够爱或者没有爱 爱一个人 不会那么放纵自己的脾气

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-10 00:02:36
5楼分析的很好👍大部分的婚姻是这样、从热恋到婚姻、到最后就.....

游客
游客  发表于 2019-3-10 00:04:37
如果你现在去找一个单身的过日子刚开始很好,过了时间比原来的一半的一半都没有,好好相处,多沟通,多理解,也许压力太大或者……

匿名 发表于 昨天 21:33
换我试试!千依百顺 一心一意
照顾你!给个机会吧!

哪还是你自己吗?亲

狼真多,花言巧语想骗妹子***