此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82902974

[情感话题] 当一个男人知道自己的老婆被别人睡了 是什么样的心情!

游客
游客  发表于 2019-3-8 09:53:11
我告诉你
我认识有一个女的带着相好一起在工厂做工,她老公知道她带相好过的,他老婆还有过和他相好打过胎,还是愿意和她老婆一起 。(要是我是这男的早就一巴掌拍死)这女的老公还怕着这女,这女的有点厉害 长的还可以,,,,还带着老公2孩子去那家和相好做工做过的工厂做工 我也是无语。。。。。
但是这男的还死心塌地的。。。。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-8 09:56:02
当然是 男人的自尊心受到极大的侮辱 而反过来 当一个女人知道自己的男人跟别人睡了 则是受到极大的伤害和委屈

游客
游客  发表于 2019-3-8 10:01:51
就当换妻了 多刺激啊。😂

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-3-8 10:05:48

游客
游客  发表于 2019-3-8 10:08:48
世界之大无奇不有啊 有的人还是原谅有的人直接离婚 看你的

游客
游客  发表于 2019-3-8 10:16:59
要想生活过得去,头上就要顶点绿。

游客
游客  发表于 2019-3-8 11:03:55
匿名 发表于 1 小时前
我告诉你
我认识有一个女的带着相好一起在工厂做工,她老公知道她带相好过的,他老婆还有过和他相好打过胎,还是愿意和她老婆一起 。(要是我是这男的早就一巴掌拍死)这女的老公还怕着这女,这女的有点厉害 长的还可以,,,,还带着老公2孩子去那家和相好做工做过的工厂做工 我也是无语。。。。。
但是这男的还死心塌地的。。。。

你怎么知道外表死心塌地的男人内心怎么样

游客
游客  发表于 2019-3-8 11:19:59
带上你老婆!去她情夫家.要么叫他老婆给你玩一次!要么杀了他全家!要活得像个男人

回复 支持 2 反对 0

强帖留名,人生要想过的去,头上难免带点绿。

游客
游客  发表于 2019-3-8 11:24:37
难道你们娶的都是处女吗

游客
游客  发表于 2019-3-8 11:33:32
别因为一个女人而改变自己的人生,不值得放下吧还有更好滴。(终于有机会光明正大找新的好姑娘)你要这么想

游客
游客  发表于 2019-3-8 11:48:54
找到那个给你带帽子的男的 杀了

游客
游客  发表于 2019-3-8 11:58:51
匿名 发表于 半小时前
你怎么知道外表死心塌地的男人内心怎么样

我当然知道,男的对老婆很好,对她唯命是从的。不敢大声对老婆说话的,女的厉害咯,女的打胎还是带我去翻译的,你说呢?

回复 支持 2 反对 0

暴力不能解决问题 这个时候应该冷静

游客
游客  发表于 2019-3-8 12:40:40
永园 发表于 26 分钟前
暴力不能解决问题 这个时候应该冷静

我们男人喜欢以暴制暴.用拳头说话!用生命来爱老婆!当然也会拧着脑袋来捍卫自己的尊严