此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 王旺仔

[散讲] 现在意大利做微商不知道做什么好,感觉好难做,有谁可以指导一下

柴郡猫儿 发表于 昨天 13:30
微商刚开始的时候能坚持下来的已经赚到钱了,现在已经迟了。

中国还好,欧洲这边不知道

优游_tQp31 发表于 昨天 17:56
做微商,不是靠卖东西赚钱的

微商不卖东西卖什么啊。难不成空手套白狼啊,

风儿吹吹吹 发表于 昨天 13:35
从没在微商买过 感觉就是个中介 假货三无产品多 货物一旦出现问题根本没有人会负责

谁说的微商现在有自己的店面和网店,

ying莹 发表于 2019-3-8 10:13
微商不卖东西卖什么啊。难不成空手套白狼啊,

卖东西的是微商的底层,真正赚钱的微商是设计产品,建立团队,而这个也是赚大钱的。

举个例子,我发现了某个好东西,就随便说一个吧,一款眼镜(只是举例,并不是真有款这样的眼镜),我对外包装成他可以防辐射,有效保护视力,对消费者售价998元,而我的成本是28元,我现在要建立个团队,加入我的,一级经销商拿货价128,二级经销商228元,三级经销商338元,由3级卖出去,可以赚600元。早加入我的,都是一级,一级拉来的人是二级,二级拉来的人是三级,当然还可以升级,只要你一次拿货10000个,就可以升级为一级;一次拿1000个,直接做二级;三级,要一次拿货100个拿货就行了。成为三级的,免费送泰国游。上级还可以分享下级的利润

没事再到各地开个招商会,发展几个1级2级3级···全国拿下10个8个城市,年入千万很简单的

很明显,楼主,你就是三级,还指望卖东西赚钱,你很难卖掉几个。想必你做微商期间,你的上级一定鼓励过你多拿货吧···
而最开始的设计产品的人,他只要建立起1级2级3级,他就已经年入千万了,嗯,我有个朋友就是这样的人物,才25岁····

优游_tQp31 发表于 4 小时前
卖东西的是微商的底层,真正赚钱的微商是设计产品,建立团队,而这个也是赚大钱的。

举个例子,我发现了某个好东西,就随便说一个吧,一款眼镜(只是举例,并不是真有款这样的眼镜),我对外包装成他可以防辐射,有效保护视力,对消费者售价998元,而我的成本是28元,我现在要建立个团队,加入我的,一级经销商拿货价128,二级经销商228元,三级经销商338元,由3级卖出去,可以赚600元。早加入我的,都是一级,一级拉来的人是二级,二级拉来的人是三级,当然还可以升级,只要你一次拿货10000个,就可以升级为一级;一次拿1000个,直接做二级;三级,要一次拿货100个拿货就行了。成为三级的,免费送泰国游。上级还可以分享下级的利润

没事再到各地开个招商会,发展几个1级2级3级···全国拿下10个8个城市,年入千万很简单的

很明显,楼主,你就是三级,还指望卖东西赚钱,你很难卖掉几个。想必你做微商期间,你的上级一定鼓励过你多拿货吧···
而最开始的设计产品的人,他只要建立起1级2级3级,他就已经年入千万了,嗯,我有个朋友就是这样的人物,才25岁····

没办法。都是从底层做起,有钱谁还做微商啊。

在摄影器材方面,意大利Durst牌放大机很多人买,有很多人买卖,就在我的右手旁就有一台。意大利有Ferrania Film, 去年搞了不少试制品P30黑白胶卷,看到做倒爷的有卖了几批。

优游_tQp31 发表于 2019-3-8 15:47

举个例子,我发现了 ...

你这是直销,跟传销差不多

头像被屏蔽