此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 吐槽居留出租的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想说,那些居留开过ditta,或者开了10几年ditta的人,就不要出来骗人说什么清白居留,或者说只开过2年ditta,会计师一查就能查出来,甚至能查出来开过几次,在哪里开过,自己傻,不要把别人也当傻子,到处骗人

都是为了赚钱

你用别人的居留不是一样为了骗钱

回复 支持 6 反对 0

街友87228354 发表于 2019-3-5 02:17

这个东西,一个买一个卖,你情我愿,但是和那些开过骗人说没开过,开了10几年骗人说就开了一年,性质能一样吗,这些都是查的出来的好吗
回复 支持 1 反对 0

街友87228354 发表于 2019-3-5 02:17

再说,我用别人居留骗谁钱了,你的吗,我用别人居留,是白用的吗,还不是一样给他钱了

吃瓜小虾米 发表于 2019-3-5 01:55
都是为了赚钱

赚钱无所谓,但是这些东西会计师一查就查的出来的,他这样骗人有用吗,最后还不是和落荒老鼠一样,说自己也不知道,你以前租没租过会不知道呀

呵呵,还有很多可能的,我的居留给自己的会计师查起来都没问题,给别人家的会计师查起来居然说我开过七年。人家或许确实不清楚,何必阴谋论呢

一只旱鸭子 发表于 2019-3-5 08:23
呵呵,还有很多可能的,我的居留给自己的会计师查起来都没问题,给别人家的会计师查起来居然说我开过七年。 ...

那是l也是有的,但是,这个人一开始说清白,我给会计师的时候,会计师说开过,而且还在开,10年了,他说那个说16年就关了呀,呵呵,这种叫清白吗

已经在出租居留了!就已经做好了回国或者不要居留的准备了!对你来说她骗你!十年狼狈什么的!但是对他卖居留的来说!能卖一份是一份!能骗一个是一个....在还没被注销前....对于连身份都不要的人?你和他讲什么信誉么........自己查清楚了就好了么.

回复 支持 2 反对 0

你想买别人的居留还不是一样,居留卖给你,到时候欠债累累的还不是居留持有人
🙃🙂
同样的笑脸不同的位置看到的结果就是不同
🙂🙃

晚_霞 发表于 6 分钟前
你想买别人的居留还不是一样,居留卖给你,到时候欠债累累的还不是居留持有人
🙃🙂
同样的笑脸不同的位置看到的结果就是不同
🙂🙃

那不一样!这是买卖!愿买愿卖!既然都做好了卖自己的居留了!就要做好欠税的准备了?不然清白居留买过给?给你开老板证!给你付各种税?干嘛买你的?自己的不行??这个要理解清楚的!

allesio、 发表于 2019-3-5 10:33
那不一样!这是买卖!愿买愿卖!既然都做好了卖自己的居留了!就要做好欠税的准备了?不然清白居留买过给 ...

对,100个赞,不然我付钱给你,还帮你交税,我傻子吗

晚_霞 发表于 2019-3-5 10:25
🙃🙂
同样的笑脸不同的位置看 ...

我是买居留、付钱的好吗,我们讲的是,你开过就开过,没有开过就没有开过,别拿那些欠十几万的税了,和别人说是清白居留,这种人有基本道德吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

_RC8Rn 发表于 2019-5-28 05:48:52
还要不要居留,我有。VX.552795666

...

可以联系?