此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 要具备什么条件才能做推销

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
要具备什么条件才能做推销,很想做推销

你多大了 我也打算做 可是不知从哪入手

做销售的话口活一定要好,脑子一定要灵活

先多看几本书,知识库一定要丰富,因为把需要的东西卖出去是轮不到你去做的,轮得到你的都是人们不需要,不好卖的东西。

那么怎么卖一个人们不需要,不好卖的东西呢?
创造。
创造需求。
人类是知道自己不要什么,但从来都是不知道自己要什么的。
最简单的:你活着为了什么?
没有人能确切的说他需要什么(说钱都是废话)
但他绝对知道,我不要被饿死,我不要住大街上,我不要被人笑话,我不要做屌丝
(๑‾᷅㉨‾᷅๑)

那么,当你理解了人类的需求,他们的需要和不需要,你就算可以当一名销售了。

比如你去向一个人推销电动踏板车,
他可能不需要电动车,因为他有汽车
他可能不需要电动车,因为他可以坐公交车。
你看,人们对自己不需要什么是很清楚的。
但不是所有人的第一辆车都是从你这里买的,你没法做到人们需要时候第一个找你,更何况你是第一次干,根本没有人际关系。

那么在有汽车及公交车月票卡的同时,怎么卖给他一辆电动滑板车呢?

传统模式就是软磨硬泡,制造需求
比如可以利用周末时间开着车,带上踏板车到郊外游玩,去旅游景点时候车子可以停得远一点等等。
这一点是真真正正需要技巧,需要很多时间来培养你的推销能力,创造力及口才的。

而互联网思维就不是卖产品了,而是送!!!
没有人会拒绝不要钱的东西!!!
但是我们这又不是扶贫项目(我倒是有,谁愿意做?)
我们是要赚钱的
所以你首先

需要在米兰的星巴克找个位置坐下来,打开你的苹果笔记本,搜索一下本人信息,拿起你的苹果XS MAX手机,给我发一条信息:

院长,我有钱,带上你的项目速来,不来是小狗。

你就已经完成了所谓的,互联网创业销售的第一步了。

推销,我只跟你讲你刚开始要面临的地方,要自律,你必须每天出去跑客户,你要面对无数次的拒绝,因为第一次见客户就成交的案例是很少的,所以,你可能跑了十几个客户都不一定能做成一张单子。你要收起你那廉价的自尊,因为很多客户可能见都不会见你。你要学会总结经验,从一次次的失败中找出成功的路。你还会面临公司的压力,业绩太差,公司会给你压力,而你刚开始又没办法提升业绩,这种压力你也要去克服。
经历这一阶段之后你都克服了,你才能继续做下去。
而这一阶段可能有点久,而这期间你是一直赔钱的,所以你还要准备钱,没一万欧打底,你可能还会面临没钱的尴尬……

上衫夏香 发表于 半小时前
先多看几本书,知识库一定要丰富,因为把需要的东西卖出去是轮不到你去做的,轮得到你的都是人们不需要,不好卖的东西。

那么怎么卖一个人们不需要,不好卖的东西呢?
创造。
创造需求。
人类是知道自己不要什么,但从来都是不知道自己要什么的。
最简单的:你活着为了什么?
没有人能确切的说他需要什么(说钱都是废话)
但他绝对知道,我不要被饿死,我不要住大街上,我不要被人笑话,我不要做屌丝
(๑‾᷅㉨‾᷅๑)

那么,当你理解了人类的需求,他们的需要和不需要,你就算可以当一名销售了。

比如你去向一个人推销电动踏板车,
他可能不需要电动车,因为他有汽车
他可能不需要电动车,因为他可以坐公交车。
你看,人们对自己不需要什么是很清楚的。
但不是所有人的第一辆车都是从你这里买的,你没法做到人们需要时候第一个找你,更何况你是第一次干,根本没有人际关系。

那么在有汽车及公交车月票卡的同时,怎么卖给他一辆电动滑板车呢?

传统模式就是软磨硬泡,制造需求
比如可以利用周末时间开着车,带上踏板车到郊外游玩,去旅游景点时候车子可以停得远一点等等。
这一点是真真正正需要技巧,需要很多时间来培养你的推销能力,创造力及口才的。

而互联网思维就不是卖产品了,而是送!!!
没有人会拒绝不要钱的东西!!!
但是我们这又不是扶贫项目(我倒是有,谁愿意做?)
我们是要赚钱的
所以你首先

需要在米兰的星巴克找个位置坐下来,打开你的苹果笔记本,搜索一下本人信息,拿起你的苹果XS MAX手机,给我发一条信息:

院长,我有钱,带上你的项目速来,不来是小狗。

你就已经完成了所谓的,互联网创业销售的第一步了。

看了这些回复,对你有帮助吗?

回复 支持 0 反对 0

其实楼主是想做传销吧😂

Paolo_u7G00 发表于 2019-2-28 21:04
看了这些回复,对你有帮助吗?

看了回复你就知道这些人好不好骗了。

这么直接的说是挺不要脸的

毕竟一个人如果想骗另外一个人是很容易的

做到不骗人才是真正的牛人

我也想做推销。没经验不知道怎么去开始 楼主加个好友。你在哪里 可以组队

⒐o 发表于 8 小时前
我也想做推销。没经验不知道怎么去开始 楼主加个好友。你在哪里 可以组队

我微信3892085051

硬性条件就一个,有车。软条件也只有一个,人脉,有家好公司打底。

criii7 发表于 前天 18:20
你多大了 我也打算做 可是不知从哪入手

我今年31岁,正在做百货店员