此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: YOUR GIRL

[说出秘密] 男人真的心胸开阔吗

星瀚 发表于 2012-8-16 12:05
心胸开阔与不拘小节根本不是一回事,请阁下搞清楚!心胸开阔是对他人反对自己和伤害自己的理性容忍度很大 ...

你不是以偏概全.有什么资格说我呢

砚馨 发表于 2012-8-16 21:38
你不是以偏概全.有什么资格说我呢

我是解释什么是心胸开阔,如果阁下认为我是以偏概全,我也无法回答。因为本人只是根据所认识了解的人群,做一个统计性的评价。如果阁下认为我无资格作统计性的评价,那就算我胡说了,因为本人对不同意见历来理性宽容。请不要生气了,我不是指责你,只是勇于参与讨论。

星瀚 发表于 2012-8-16 23:54
我是解释什么是心胸开阔,如果阁下认为我是以偏概全,我也无法回答。因为本人只是根据所认识了解的人群, ...

没有.事不关己,高高挂起...
所以没生气啊.不过人,是各种各样的,有时候,确实性别是区分不开的

游客
游客  发表于 2012-8-17 11:55:57
砚馨 发表于 2012-8-17 00:25
没有.事不关己,高高挂起...
所以没生气啊.不过人,是各种各样的,有时候,确实性别是区分不开的
...

谢谢阁下的回复,阁下说得很对:“(人的性情)有时候,确实性别是区分不开的”。但是这个贴的话题就带着性别歧视,所以跟帖之人自然就不自觉地出现性别立场了!

上一跟帖是本人,怎么又成匿名了???