此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 万能朋友们 谁可以帮帮我 做了一个工老班不给工钱还要赶我走

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
干干来的时候老板跟我说只要你好好做 做满八个月我就帮你申请劳工拘留 但是要看你做工怎么样。后来我做了半个月 我问他做工怎么样。他说了还可以 那就意识就是说你还满意了。那我们就定下来。我帮你做满八个你帮我申请劳工拘留 他同意了。现在做了一个月 他却跟我说。你这个做不好那个做不好 反正就是鸡蛋挑骨头。要赶我走。还不给我工钱  谁能有没有什么办法帮我 或者有谁知道公会的联系方式   跪谢大家

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

来欧洲 为了糊口 生活各种压力 没有居留 寸步难行  再遇到这样的黑心老板一定要告他 工会 你可以谷歌搜索 餐馆附近工会 最好 法文好的 写封信 说明你的处境 实在不容易。工资是要交房租 要生活费用的  独自在法国无依无靠  把处境尽量说的可怜点 希望工会可以帮忙。 祝你在法国生活越来越好。南无阿弥陀佛

Boulevard de Stalingrad 94200
回复 支持 3 反对 0

我也碰到过,开衣工厂,王献秋,温州人,女45.6岁,大家都叫她阿秋,她老公姓潘,儿子潘炳豪。还差我1500欧没给我

把他的照片 姓名 發在華人街上

晚上看好点'他出门上去给他两刀'叼事没有

这老板太坏了刚开始说的那么好就是想你免费给它做工 但是再怎么样工钱一定要给人家的啊 好过分哦。人家辛苦给你打工八个月  

你告诉他不用你可以结账走人,不给工资你就在店里帮他接客,暂不营业,去别家吃吧出门左拐慢走不送

游客  发表于 2019-2-27 14:20:32
这种老板经常有,那又怎么样呢?发了很多帖子,最后呢都不知道下文了,所以有恃无恐么。
刚来的人特别注意,这种黑心的老板多的是,在家里小学都没读完,来这里装大蒜,以为自己是老板牛气得很,可气的是他忽悠你你还得听他的,不听他不高兴。这种人素质极差,他如果太过分就告他,找一个律师去他店里先谈一下,你不要怕他,你没身份更不要怕,告他他乖乖给你拿钱。我以前做工在一家水果店,那里老板很黑,都说的很好,找中国人来试工讲好多钱到给的时候肯定差钱,都是刚来的就认了,还想骗阿拉伯人,结果给人家搞得要死,人家找律师他乖乖赔给人家钱,几千块。这就是报应。他还认为阿拉伯人好。变态。

游客  发表于 2019-2-27 22:41:53
你去告这个老板,说不定会有居留