此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你这畜生还有脸来华人街说人欠你钱不还

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你这畜生还有脸来华人街说人欠你钱不还{:face_033:}         
你怎么不从头说来,1 .我来欧洲一分钱都没有,你们家帮我借一分没,都没记心里  2 还把你申请出来,申请的钱是谁出的,是我,出来吃住用也是我,你要去洗碗叫你去学sushi 快一年,600一个月,还说做按摩,如果老公有本事用得着老婆去做按摩吗?你这么纯洁怎么用这些钱,离婚3年了还在叫叫,你的良心何在?

好多男人没有良心,不要生气,男人不珍惜你,自己要珍惜自己。

回复 支持 1 反对 0

早上看到玉壶角山的就是你吗?还附带照片的,还以是想到的时候好一下,原来是曾经的老公,不能只听一面之词,各有各的道理

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

有分歧的时候,只看到你的坏处看不到你的好处。
这是人之常情

JQZ 发表于 2019-02-25 17:25
早上看到玉壶角山的就是你吗?还附带照片的,还以是想到的时候好一下,原来是曾经的老公,不能只听一面之词,各有各的道理

结婚十几年,没给一分钱我,他钱赚来多汇给他妈,何来的钱欠,问问他自己心,他农村的人是最清楚不过的,多余话就不用我多说,从开始到结束叫他一一写上给华人街们评评理

看了这篇感觉这女的有点伟大.想了半天抽了半包香烟.也不知道该怎么安慰你的话.就给楼主点个赞吧.👍

离了,就撇干净。
何必在意,不必伤感。
过去就是过去了……

游客
游客  发表于 2019-2-26 12:17:39
都是钱的错呵呵

ctks 发表于 2019-02-26 18:17
都是钱的错呵呵

都自愿离婚的和钱有什么关系,我又没要他一分钱,嫁给他十几年也没用一分钱他,他爸爸生病还是我带去看,这些该都是他妈妈事情,如果婆婆死了,是儿媳应该带公公去看病

夏末·嫣然 发表于 2019-02-26 17:45
离了,就撇干净。
何必在意,不必伤感。
过去就是过去了……

我也是这样想的,当他现在过的不好没女人,就在华人街说的,如果有一点人性的人是说不出那些话来,说出话真的是畜生都不如

游客
游客  发表于 2019-2-26 16:00:31

五彩人生 发表于 2019-02-26 22:00
老公再没用也不愿自己的老婆去做按摩,都是有手有脚的人为什么一定要用自己的身体去取乐各种男人呢?

有手有脚就不会开口闭口像老婆要钱,如果男人有点志气家庭也会和睦,也不会走到离婚,既然多散了也不会在背后做些见不得人的事,这些就是若夫????能做出来

游客
游客  发表于 2019-2-26 16:28:53
柠檬3051 发表于 2019-2-26 14:26
我也是这样想的,当他现在过的不好没女人,就在华人街说的,如果有一点人性的人是说不出那些话来,说出话 ...

他现在就是想日P了  但是没有本事就找不到女人 想日你你又不给他日 他就只有污蔑你 乱说你了