此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 会有人接受离婚的吗?

游客
游客  发表于 2019-2-25 10:11:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我来意大利多年有语言,有车证,离婚5年 带着一个孩子。身高164,体重57 长像普通。
家里催促着叫我重新在找个,可是我觉得应该没有人会真心完全接受一个带着孩子的女人,你们说呢?

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:05:21
我觉得那些都不是主要问题,主要看你自己吧,如果你是一个贤内助,贤妻良母,那又要什么不可以接受呢

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:09:47
为了孩子还是不要再婚了,好多复杂的原因因为后爸和你总是要再生一个,没人会把不是自己的孩子视如己出的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:14:14
太受欢迎了....华人街会有一个连的人赶来报名.

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:16:20
应该再找一个前提是对方要对小孩好,最好是婚后不再要孩子

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:18:39
变相的。征婚 离婚之情是不是发毒誓。从此不找了。这。没几年。 受不了这寂寞😄

个人感觉没啥问题。关键还是看人的。
回复 支持 3 反对 0

你这个条件排队等你选 你自己看不上 还问别人

回复 支持 0 反对 0

会有的。愛你的人  不会计較。我現在女友。也是二婚  也是一个孩子  我們打算結婚  加油  幸福还在

每每在华人街看到我还有人要吗?这类的帖子我最讨厌   比喷子还不如百倍   男人作贱女人也就算了 。女人自己送上门给男人作贱 没必要吧!。 现在这么多人回复你 楼主你要想清楚了谁来作你的主

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:49:43
真心只能在自己身上找,别人的真心是找不到的

还有一个看风水就在你的帖子傍边 不要说我没提醒你 。

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:53:31
有可能介绍你  

游客
游客  发表于 2019-2-25 11:55:29
如果嫁给爱情 或许会不介意 如果只是因为结婚而结婚 就算现在不介意 以后也难说

游客
游客  发表于 2019-2-25 12:05:48
找一样的   离婚有孩子