此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问怀孕看了医生本来应该医生会有表格给我寄CAF和福利局的,但医生没有给我,过了一个星期CA

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问怀孕看了医生本来应该医生会有表格给我寄CAF和福利局的,但医生没有给我,过了一个星期CAF信有信寄过来,给了我CAF号码,这样情况是医生给我报上去了吗?医生可以直接帮我报上去的吗?

要你自己寄给caf 和福利局。 你问医生要啊

现在都是联网报的,不用自己寄信了

客气 发表于 5 小时前
现在都是联网报的,不用自己寄信了

你好,那我这样是医生给我报上去了吗? 怎么样能查一下我是不是已经报了,不然没报就完了。我的情况是现在CAF给我寄了两封信,一封是说生完孩子两个月会有钱给我叫我要申请不然没有,另外封信是给了我CAF账号还有表格让我填是填我和我的家庭成员然后还要填收入啊什么,但是没有福利局给我寄信什么的,因为是第一次所以不懂,不知道你们是怎么样的?

Fjncdm 发表于 昨天 09:00
你好,那我这样是医生给我报上去了吗? 怎么样能查一下我是不是已经报了,不然没报就完了。我的情况是现在CAF给我寄了两封信,一封是说生完孩子两个月会有钱给我叫我要申请不然没有,另外封信是给了我CAF账号还有表格让我填是填我和我的家庭成员然后还要填收入啊什么,但是没有福利局给我寄信什么的,因为是第一次所以不懂,不知道你们是怎么样的?

这就是已经报上去了,caf登陆后的个人信息可以看到Vous attendez un enfant
福利那边可以登陆网上账户也可以在Espace de prévention 里看到,大概一两个月后会再来封信,是你的孕期日历,包括100%福利和产假什么时候开始。

客气 发表于 4 小时前
这就是已经报上去了,caf登陆后的个人信息可以看到Vous attendez un enfant福利那边可以登陆网上账户也可以在Espace de prévention 里看到,大概一两个月后会再来封信,是你的孕期日历,包括100%福利和产假什么时候开始。

好的,谢谢!CAF账号刚开通,账号进去后说我的材料还在处理现在那些功能都不能用,不知道是不是等我表格寄给他们,他们完善我的信息才会正式可以用,

是的,你要尽快把表格填好寄给他们,处理也要一到两个月时间的

客气 发表于 2019-2-26 04:46:09
是的,你要尽快把表格填好寄给他们,处理也要一到两个月时间的

您好,我也咨询下,医生给我的表格我都寄了,后来搬了家,就没有收到信,caf账号上也没有待处理的信息,我都生完孩子刚好两个月了