此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 买酒吧,老板说要拿走spina sfuso的impianto,说是自己装的,这些

游客
游客  发表于 2019-2-22 14:50:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
买酒吧,老板说要拿走spina sfuso的impianto,说是自己装的,这些不应该算是包括在酒吧吧台内的吗?不能拿走的?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:08:10
酒水他说了是要另外算😨介绍所说的就得另外算钱的,中国人买卖酒吧就不会拿走

本来是算在酒吧里面的。 难道说他换了桌子、凳子 、咖啡机、冰箱 也要他买的他拿走吗?   酒吧里正在使用的东西不管是不是他后补的都要包括在卖的东西内。  

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:10:48
惬意12 发表于 16 秒前
本来是算在酒吧里面的。 难道说他换了桌子、凳子 、咖啡机、冰箱 也要他买的他拿走吗? 酒吧里正在使用的东西不管是不是他后补的都要包括在卖的东西内。

他跟我说,要拿走一台电视机和spina sfuso还有那些酒水没开的存活我要的话另外付钱,开掉的他自己拿走

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:12:45
你问他你买的是空店,还是酒吧,如果是酒吧东西留下,如果是空店 那么没必要付这么多钱

回复 支持 0 反对 0

vai a fare in culo

要是地板他装的要不要也搬走,这种人酒吧不要买搞不好过几天过来搬点东西。

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:25:19
让他把banco也拆下来拿走

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:27:19
匿名 发表于 13 分钟前
你问他你买的是空店,还是酒吧,如果是酒吧东西留下,如果是空店 那么没必要付这么多钱

所以很无语啊,之前明明说都留给我,现在说这个要拿那个要拿,难道不是包括在卖酒吧的价格里了吗?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:37:56
包括的,如果酒吧里没有这个东西 你还不买呢,你买的东西,应该是你来这看的样子,你的合同写了吗?上面是怎么写的?

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:39:48

也是很气啊,跟老板说他都没回复我

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:40:04
匿名 发表于 29 分钟前
酒水他说了是要另外算😨介绍所说的就得另外算钱的,中国人买卖酒吧就不会拿走

酒水另外算是正常

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:41:07
井水 发表于 18 分钟前
要是地板他装的要不要也搬走,这种人酒吧不要买搞不好过几天过来搬点东西。

卖酒吧的价格不就是包括这些东西在里面了吗,就算价格比开价便宜了也不能这样说拿走就拿走啊

游客
游客  发表于 2019-2-22 15:41:31
notaio还没写,如果他坚持拿走那酒吧就不要了